O
Oksana
25 декабря 2023 г.
Ещё, дорогие родители, выручайте сербского Деда Мраза!) Сын попросил пиратскую карту? Я получил города обежала ничего не нашла. (Может видели где или игру настолку по пиратской тематике? 🙏😌
Ответов: 21
V
Viktoria
В Калемегдане есть маленький магазин-музей, где продаются в том числе копии старых карт. Может сойдёт за пиратскую?
O
Oksana
Viktoria
В Калемегдане есть маленький магазин-музей, где продаются в том числе копии старых карт. Может сойд…
Ого! Огромное спасибо!😊 Туда бы точно не догадалась зайти)) А магазин на входе в музей?
V
Viktoria
Oksana
Ого! Огромное спасибо!😊 Туда бы точно не догадалась зайти)) А магазин на входе в музей?
Оно там два в одном. Это когда в крепость заходишь через одни из ворот налево будут карты, а направо - доспехи, костюмы и всякое такое. Комнаты маленькие, там не шибко разгуляешься, по ценам тоже не подскажу, к сожалению.
V
Viktoria
Oksana
Спасибо огромное за информацию!!!)
Вот, нашла фотки оттуда.
이야
https://posteraj.rs/products/decije-mape-do-blaga

Такое попадалось
이야
Oksana
Вау! Спасибо большое!!!)
Только я этим сайтом не пользовалась, не знаю, как у них с сервисом
A
Anna
Если ребенку 5 и больше - от сердца рекомендую купить эту игру. Мы всей семьей рубимся в нее)) там в игре и карта есть!

https://belavrana.com/catalog/nastolnye_igry/nastolnaya_igra_legendy_piratov-366515.html
A
Anna
Oksana
Класс! Точно заценит! Спасибо!!!
Готовьтесь, что вы все каникулы будете играть только в нее 🙈
I
inna
Ещё классная пиратская настолка Шакал, не знаю есть ли она в Сербии
O
Oksana
inna
Спасибо! Эту тогда бабушке закажем) чувствую надолго у нас пиратская тема)))
A
Anna
inna
Этой игрой видимо вдохновились создатели игры «Легенды Пиратов». Потому что у Легенд в основе та же механика, но круче наполнение.

Oksana
Спасибо! Эту тогда бабушке закажем) чувствую надолго у нас пиратская тема)))
См выше - после Легенды Пиратов она скорее всего будет скучновата
O
A

Похожие вопросы 🇷🇸