Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darina
25 декабря 2023 г.
Я прочитала, что одежда должна быть строго б/у, без этикеток и ношеная, иначе расценят как коммерческий груз. А с почтой тоже так строго?
Ответов: 1
Е
Екатерина
я отправляла гору детский одежды новой и книг. С одежды срезала бирки, этикетки, книги вынула из пленки. 3 посылки таких приехали почтой
Похожие вопросы 🇷🇸
Lyana
5 марта 2023 г.
Подскажите, видел кто-то подобные формы, рисунок мне не важен, главное сама бумажная одноразовая форма?
Ответов: 3
Александр
15 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, из личного опыта - кто какими компаниями пользовался для доставки вещей из Москвы в Белград и как прошло?
Я надеюсь это не запрещено правилами, это же не реклама? 😬
В закрепах и поиске подходящей инфы не нашел, в основном все про перевозку животных.
Нужно просто перевезти вещи не первой необходимости, которые не влезли в чемоданы - грубо говоря, пара больших забитых китайских сумок, наверно кг на 30-40
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Spiral
27 июля 2023 г.
Либо я слепошарый, либо я под вечер уже с трудом читаю по-сербски, тем более с мобилы, но я пролистал документ и вижу только то, что номадам быть, а что критериев номада не вижу и, видимо, они должны регулироваться каким-то другим актом
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
🧋
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нормально ли, что отель выдал картон без печати и без подписи? Сказали, что это нормально, бумага распечатана с правительственного сайта
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Igor
22 мая 2023 г.
Есть у кого-нибудь информация о том что нельзя брать в консульство?
Как я понял лишние сумки лучше не брать, бумаги видимо лучше либо в папке либо в руках. А что на счёт телефона, смартчасов, наушников, других девайсов? На сколько там строго с вещами?
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
6 мая 2024 г.
Слушайте, наличие налепницы "равно" наличие страховки?
Или должна быть отдельная бумажка? Как она выглядит?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
25 ноября 2022 г.
если я девушку правильно поняла про маразм, то я соглашусь, тк у нас документы правильно собраны, страховка местная, разве что билеты не предоплачены, и маразм в том, что требуют чеки, иначе пожалуются в иммиграц. службу
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Элина
11 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Правильно ли я поняла, что заказ посылки с iherb будет облагаться пошлиной в 20%? И если это так, то где в Белграде можно покупать биодобавки и лексредства подобного направления по относительно нормальным ценам?🙏🏼🤔
Ответов: 14
Ольга
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в лидле сейчас непромокаемая одежда с флисом продается. На сколько она тут актуально? Не понимаю нужно покупать или нет)))
Ответов: 5