Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Eleni
24 декабря 2023 г.
Там несколько книг можно положить в коробку. Не помню точно сколько штук. Если вся коробка только с книгами, то да идёт по весу.
Ответов: 3
A
Anna
Там 3 книги в коробку.
Потом идет на вес 6 евро за кг. Это очень дорого выходит
К
Ксения
Там мало можно, к сожалению, две или три 😔
Anna
Там 3 книги в коробку. Потом идет на вес 6 евро за кг. Это очень дорого выходит
Я сейчас за 8 евро кг жду 😢
Похожие вопросы 🇷🇸
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
19 июля 2023 г.
Почему-то нигде в билете не написано сколько у меня кг, просто багаж у меня и ребёнка
Ответов: 1
Alina
4 апреля 2023 г.
Всем привет! У сока, который покупаю детям, есть такие наклейки, и они всегда разные. Вы случайно не знаете, может, есть какая-то тетрадка/книга, куда это все клеить и заполнять?
Ответов: 5
Kirill
20 июля 2023 г.
Не помню, они требуют снимать обложку? Если нет, то можно обложной захватить побольше страниц с конца.
Консульство РФ в Белграде
Sergei
15 мая 2024 г.
Подскажите, где можно в офлайн магазине купить такой набор инструментов без колеса, с такой же круглой вставкой. Или может какие круглые сумки бывают.
Запаска есть, хочется инструмент аккуратно в нее сложить, чтобы не болтался
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nikolai
22 ноября 2023 г.
Кто может подсказать, где в Белграде можно распечатывать с флешки? Просто заходил в копиранье, а там только копируют с одного листа бумаги на другой 😂
Anna
20 марта 2024 г.
Наклейки по-моему всегда топ.
Не знаю, есть ли тут книги с наклейками-кружочками для малышей.
Еще вспоминаю у нас были пазлы, музыкальные инструменты (стучать, дудеть).
Многие любят машинки, включая девочек.
Любовь
11 октября 2023 г.
Добрый день подскажите листаю не могу найти здесь . А как называется магазин если и есть .. где тесты /развивашки для детей ,может что с алфавитом карточки ,книги . Что-то на подобии БиблиоГообус / читай город .. есть такое?
Elena
6 марта 2024 г.
Добрый всем день, скажите пож, у кого то остались учебники за 5 разред?
Клетт, математископ.
Напишите в личку 🙏
И вроде машины с учебниками уехали, но где-то видела магазины (когда не надо было :).
Где можно подержанные купить?
Надо всего на 4 месяца 🙏, новые не хочется покупать
Ксю
17 января 2023 г.
Я только так вещи и везла😁летела с ребёнком. Так что вещей было много🙈ещё брали дополнительно багаж, но вот наматрасник уж некуда было, не думала что тут так сложно найти будет. Видела только из такой тонкой трикотажной ткани , которая светиться 😅