Родители, кто разбирается в настолках семейных/детских, дде покупаете?
Интересуют игры вроде Ticket to ride junior, Quoridor, Лоскутное королевство (не знаю, как она в оригинале называется). Хочу понять, дешевле ли будет здесь купить или прислать из РФ.
Я покупала пару игр в этом магазине https://games4you.rs/ Это сеть, несколько магазинов по городу, выбор большой. Мне показалось здесь цены выше. Я целую коробку настолок на озоне заказала по скидкам 11 ноября и прислала сюда. Мне кажется и без скидок если возьмёшь несколько коробок и пришлешь по почте, будет дешевле. И выбор лучше. Правда я только детские настолки заказывала
Я обычно прошу родителей убрать все пленки, бирки с новых вещей. Так отправляла одежду, книги, настолки. В настолках попросила ещё на всякий убрать детальки из вырубок. В декларации пишу про все вещи "used" (б/у). Отправляла три раза, писала стоимость посылки меньше 50евро
Согласна, я так и пазлы некоторые храню. Если без больших карт игры, то удобнее в пакетах 👍
S
Sofya
покупать сербские - для тех, для которых язык неважен или привозить самой привозить игры получается очень дорого
V
Valeria
Правила игр всегда можно посмотреть на ютубе у русскоязычных магазинов, типа мосигры или просто энтузиастов. Так что вкладка с правилами на сербском может и не пригодится