Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
24 декабря 2023 г.
Но да, мы живем рядом и тут спокойно. Всё очень локально. Если не участвуете, то в безопасности
Ответов: 1
Y
Yuliya
Шли около полиции НБГ , собирали автобус полицейских , поехали в центр)
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
12 ноября 2023 г.
Мы живём в районе частного сектора и тут ппц как воняет : все дома отапливаются дровами 🙈. Зато тихо , спокойно
Ответов: 5
Oksana
6 марта 2023 г.
Возможно, тут есть кто-то, как и я, с юга России, из приграничных городов, и для меня самое главное, чтобы было куда возвращаться, чтобы все кто остался дома и не смог уехать, были здоровы, а мы уж тут в безопасности как-то адаптируется, как-то справимся, как-то это все переживём.
Ответов: 5
Michail
17 ноября 2022 г.
Но очереди большие сейчас везде. Если что, проще всего в Лейпциг, там живая очередь, без записи
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
20 августа 2022 г.
Аа))
Я тоже туда как-нибудь прибуду, чтобы посмотреть как там живётся и чисто для выхода с зоны комфорта
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Natalie
23 июня 2023 г.
А подскажите локацию площадки возле штарк арены, мы рядом живём, а не разу там не были 😅
Ответов: 2
JULIA
17 октября 2023 г.
Еще чистка была, вернее всего все в комплексе. Ну и реагирует только при прикусывании. В спокойном не беспокоит. Далжно пройти.
Медицина в Сербии
Why
10 апреля 2024 г.
А, ну и рандомный иностранец, спрашивающий, безопасно ли в Белграде, это вообще всегда прикольно
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
14 октября 2022 г.
Я считаю (еси это кому то интересно), что наша работа все таки лучше многих в смысле гарантии прокормить семью... Разбогатеть конечно практически не реально.
Но вот прокормиться - можно даже в самых неблагоприятных обстоятельствах...
Медицина в Сербии
хлебный
26 ноября 2022 г.
ну это выгодно, мы просто не знали сколько в квартире проживем, потому рисковать не стали и взяли договор поменьше)
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
11 февраля 2023 г.
Я согласна, сама всегда стараюсь оставить побольше. Но что интересно, что коллега из приличных кругов и местный и прямо сказал не оставлять много. Может, это у него такие принципы, конечно