Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Светланка
24 декабря 2023 г.
Добрый день ☀Скажите, с ваучером для ребенка мы уже пролетели? Или еще возможно получить? (ВНЖ есть, в садик и школу не ходит)
Ответов: 4
D
Dina
Сейчас была в општине, сказали приходить завтра. Сказали, что еще много времени есть для получения.
Но я не уверена, что он меня понял и в курсе
Y
Yana
Dina
Сейчас была в општине, сказали приходить завтра. Сказали, что еще много времени есть для получения.…
А вы в каком районе?
D
Dina
Yana
А вы в каком районе?
Савски-венац
А
Аня
А разве всем детям дают? Я думала обязательно прикрепление к садику/школе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли претендовать на внж, если ребенок пошел в pre-school? Или только когда уже полноценно в первый класс поступает?
Ответов: 2
K
22 января 2024 г.
Добрый вечер. А где завести здравствену книжецу на ребенка? Сказали в школу принести, а мы пока никуда не прикреплялись еще. Как это устроено?
Ответов: 1
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
Светлана
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у нас не все прививоки у ребёнка сделаны, а у другого вообще нет ни одной, при поступлении в школу будут проблема?
Ответов: 5
Maria
2 октября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом устройства ребенка в сад. Хотим попасть в муниципальный сад, в предшколу - это реально без боравака? Или только в частный возьмут?
Ответов: 3
Nosataya
8 августа 2023 г.
Всем доброй ночи! Кто-нибудь водит детей в school and school? Или может просто был там?
Anton
11 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого уже был опыт - сколько по времени требуется, чтоб устроить ребенка в школу? Обязательно ли ждать ВНЖ или могут взять и без? Спасибо
Ответов: 3
Kosheleva
27 сентября 2023 г.
Добрый день) подскажите, может у кого-то дети здесь учились в прошлом году и остались учебники? За второй класс😂
Polina
20 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал ВНЖ по поступлению ребенку в школу? ВНЖ дают только ребенку или родителям тоже можно получить? Куда идти с этими вопросами? Буду благодарна, если поделитесь опытом
Ответов: 1
Daria
9 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в садик берут детей только если внж есть?
Ответов: 19