Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Y
Yulia
24 декабря 2023 г.
Есть ли тут родители детей из школы BrookHill primary ?)
Или Chartwell primary?
🙏 не можем выбрать между ними ☺️
Ответов: 1
A
Anastasiia
Можете в школьном чате почитать, кажется, с таким запросом уже приходили несколько ребят)
https://t.me/belgrade_school_chat
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
29 августа 2023 г.
Родители, может кто знает хорошую детскую парикмахерскую? Или здесь нет такого разделения?
Alina
7 августа 2024 г.
Привет, родители!
Есть ли тут те, у кого дети ходят в Малу Академию рядом с Савой?
Можете написать что и как на ваш взгляд?
Интересно, как часто с детьми гуляют (не в жарищу, а в остальное время)? Что делают на ркдионицах?
И если тут есть родители выпускников, подскажите пожалуйста, как ваших детей подготовили к школе?
Ответов: 15
Alex
24 июня 2024 г.
Задался я тут вопросом, уважаемые родители. Интересно, если ребенок идет в предшкольску, на этом основании можно получить внж или только когда он полноценно идет в 1-й класс школы? Может кто-то сталкивался с таким))
Ответов: 3
Zoya
7 сентября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите есть ли в чате те, кто пошел /ходит в БрукХилс? Или может есть родительский чат этой школы?🙏🏻
Ответов: 2
Irina
20 августа 2024 г.
А есть здесь родители, у кого дети сдавали математику в белградский универ (не мат.фак)?
Maria
3 апреля 2023 г.
Родители, чьи дети занимаются онлайн с репетитором, подскажите, пожалуйста, покупали какое-либо пособие? Кроме разговорников и самоучителей ничего не могу найти, но для 3го класса это не вариант (((
Anna
11 марта 2024 г.
Привет всем. Есть ли здесь родители детей, которые учатся в основной школе braca baruh?
Пожалуйста, напишите, как вам школа?
irina
7 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите есть здесь родители, у ко орых дети ходят в государственные детские сады? Могут ли взять ребёнка, если 1 родитель не работает?
Ответов: 5
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Olga
4 марта 2024 г.
Родители, а ходил ли кто-нибудь здесь на квизы (можно и без детей)? Можете что-то порекомендовать?Ни разу не были:))