Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
10 марта 2024 г.
На приборке, надеюсь, что честный)
Но в любом случае я не на продажу, просто делюсь радостным моментом встречи)
Ответов: 1
M
Maxim
Изначально была на ру номерах?
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
27 марта 2024 г.
ну да ладно, удачи с продажей! надеюсь больше там ничего не "забыто"=)
Ответов: 5
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
а что если я на радостях все позакрывала и не сделала подтверждение записи, только скрин) это где-то в личном кабинете сохранится?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Olga
1 июля 2022 г.
Я надеюсь на лучшее :-) но не хочется попадать и в единичный случай!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Консульство РФ в Белграде
Dasha
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плз, где купить тематические наклейки. Язык не важен, но предполагаю, что сербский будет подешевле :)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tanya
4 января 2024 г.
Всем привет! Я выбираю робот-пылесос сяоми, но глаза разбегаются от функций) Поделитесь пожалуйста, кто своей моделью доволен или не доволен?
Yulia
17 января 2024 г.
Привет! Извините, что не по теме) но вдруг кто то сможет поделиться контактами агентств, которые помогает с регистрацией машины и покупкой
Greens
24 февраля 2023 г.
Привет! Странный конечно ночной поиск, но для реквизита нужно: Очень ищу свадебную фату (белая, но было бы круто чёрную, хотя вряд ли у кого такая завалялась), неважно в каком состоянии, вдруг завалялась у кого
Белград
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
24 апреля 2024 г.
всем приветы! может, сегодня мне повезет - и какой-то прекрасный отзывчивый человек все-таки подскажет, где забирать здраствену книжицу, именно саму книжицу (подтвда у меня есть) 🌈
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения