Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anton
23 декабря 2023 г.
Причём я на 100 уверен, что мы друг друга поняли, потому что ребёнок, ночь, улица, фонарь и ушко, и она не, не, нема доктар, сутра ютро
Ответов: 1
A
Anna
Скажу, что вы конечно потеряли возможность осмотра. Но больше ничего. Назначение АБ без анализов
Похожие вопросы 🇷🇸
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergei
19 мая 2024 г.
Кстати, от черногорского полицейского узнал, что у них ночью, если нет тумана и дождя, нельзя включать противотуманки. Штраф от 50 до 90 евро.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Наталья
14 июня 2023 г.
Я бы так не сказала , я живу рядом с сербским садиком, так этой весной в +10 дети бегали по улице в одних толстовках без шапок, и валялись на земле .А воспитатели тем временем сидели на скамейках держа в руках детские куртки . Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать
Ответов: 4
Anastasia
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, заметили у дочки на загривке будто укус от клеща. Но не уверены, так как самого клеща не видели. Вчера не было его. Сегодня только пятно заметили. Температуры и признаков нет. Пятно вроде становится меньше. Подскажите пожалуйста, похоже на укус?
В пятницу она ударилась затылком о качель на площадке, тогда крови и ссадины я не видела, а сегодня под волосами это…
Медицина в Сербии
Anastasia
12 июня 2023 г.
Спасибо всем огромное, мы подуспокоились. С утра уже никаких пятен нет. Меня раньше очень часто кусали клещи, но это было в рф, в Ленобласти, один раз болела с температурой, рвотой, ломотой и прочими прелестями, но я была тогда ребенком и бабушка с дедушкой (блокадной закалки люди), решили просто забить, а я тогда и не знала, что это боррелиоз. В итоге само все прошло дня за 4..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Даша
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с тем, что воспитатели на детей в садике кричат? 🥲я от сына узнала о таком и сами мимо садика нашего проходили, услышали крики. Честно говоря, я немного в ступоре. С виду такие все милые и добрые. Только-только сын начал привыкать, но что-то я не уверена, что с таким готова мириться. Happy kids 4
Ответов: 4
Alexey
25 февраля 2024 г.
В счете за январь обнаружил, что тариф за электричество не только серьезно вырос, но еще и пропал ночной тариф. Теперь цена за день и ночь одинаковая.
Подскажите, пожалуйста, у всех так, или это только нам такая "радость" прилетела.
Ответов: 13
Tatyana
8 апреля 2023 г.
Спасибо, завтра догуляем.
Но у меня есть подозрение, что у Свети Савы тоже продают или на Калениче.
Там больше всего людей в венках видела
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Max
5 апреля 2024 г.
У меня есть ощущение что претензия была не к тому, что "ой, фуфуфу, не безопасно", а "ой, скучно дубасить по прямой дороге без шумки и в дискомфорте"
Ответов: 31