М
Марина
22 декабря 2023 г.
Только что произошла ужасная ситуация!!! Знакомый сел в такси у отеля "Москва" (там всегда стоят машины). И поехал до жд вокзала. При выходе из такси, когда встал вопрос оплаты, таксист запросил 3000 динар, на вопрос "Почему так дорого? " таксист достал НОЖ. Ему пришлось отдать все деньги, что были с собой. К сожалению он не помнит ни номеров этой машины, только что это была чёрная ауди. Пожалуйста, будьте осторожны и лучше заказывайте такси из агрегаторов или сразу договаривайтесь о цене. После этого случая со знакомым человеком Белград теперь кажется менее безопасным(((
Ответов: 14
E
Ekaterina
В полицию бы, у отеля могут быть камеры
A
Alina
Мой репетитор сербского (молодая девчонка, лет 20) как раз мне недавно говорила, что рада, что в Белград пришло Яндекс такси, ибо это вообще было небезопасно, родители даже просили её не пользоваться, просить друзей или заезжали сами
М
Мария
Ситуация ужасная

Но меня жизнь научила, первым делом надо обсуждать цену, а ещё фотографировать номера и скидывать друзьям!!!
A
Alina
A
А можно контакт репетитора?
Она не берет новых людей, к сожалению. Так как планирует выходить на работу на полный день. Со мной просто заканчивает, пока регулирует вопросы с работой
E
Ekaterina
Мария
Ситуация ужасная Но меня жизнь научила, первым делом надо обсуждать цену, а ещё фотографировать но…
Это не работает с такси по счетчику. Мы так сели от вокзала в Нови-саде, нам сказали 1500 до точки, по факту через пять минут поездки было уже 2000 и мы вышли. Водитель сразу забыл про договоренности и если бы не мой муж- хз что было бы, выглядел агрессивно, двери не открывал
E
Evgeniya
Нам местный серб еще год назад говорил, что никогда не нужно садится в такси на этом месте у Москвы. Там часто неадекватные цены, и опасные водители.
A
Aleksey
Именно рублей?
М
Марина
Aleksey
Именно рублей?
Динар, конечно, опечаталась. Исправила
M
MS
Aleksey
Именно рублей?
В целом курс почти одинаковый можем сказать 2800 рублей
A
Aleksey
MS
В целом курс почти одинаковый можем сказать 2800 рублей
Я не про то, было бы прикольно если поездка от отеля Москва тарифицировалась в рублях
A
Aleksey
MS
И как вы это представляете, зачем сербам рубли?
Никак
Я прочел пост где было написано что такси от отеля Москва обошлось в 3000 рублей
Мне показалось это прикольно

Похожие вопросы 🇷🇸

Yury
14 ноября 2023 г.