К сожалению, не могу. Просто слышал в чате. Но я за два года проехал больше 70000’километров на этой машине по Грузии и по Армении, так что я хоть каждый месяц готов выезжать в другую страну)))
Иногда по 4 раза в месяц ездил между Тбилиси и Ереваном)
Надо бы сделать будет) Для Сербии скорее всего придется еще лампочки вкрутить стандартные. У меня сейчас стоят LED на 70 ватт для ближнего света. В Грузии и в Армении это норм, а вот в Европе могут не оценить)
А вы думаете, что в странах СНГ более терпимо относятся к людям странных ориентаций? Засунуть в рефлекторную, мутную фару ЛЕД лампу - это тот ещё признак девиаций. Осуждаю.
С обычными лампами плохо видно дорогу. Да и в Армении люди часто ездят ночью на дальнем и не парятся. Проезжаешь так 100 километров, по ом глаз болит от встречки
Эммм... Ладно. У меня как-то иначе моЦк устроен, видимо. Вместе со всеми прыгать с моста мне как-то не оч.
Но с вашего позволения фарный лайфхак и секрет. Лайфхак в том, что когда свои фары светят хорошо и правильно (привет, полировка, настройка...), то становится глобально похер на всех гей-ксенонщиков. А секрет - сильная лампа в усосанной фаре нихера толком не улучшает, а только выжигает всем глаза.
Эта норма не слабо так слепит. Прожив в Грузии полтора года и периодически катаясь в Армению, ругался на и тех, и тех местных с такими лампочками.
В плане полирнуть - возможно, уже не поможет. Когда колпак сильно мутнеет, начинает задерживать больше света и плавится изнутри. Так что возможно, придётся менять фары либо отдавать на замену колпаков