Д
Детский
22 декабря 2023 г.
ПИТЕР в Белвиле!
Когда они открывали свою первую точку, люди за их шавермой ехали черти куда, и стояли в очереди по часу. Сегодня они открылись у меня в соседнем доме, и я не мог не протестить их. Ох уж эти питерские шаверма и пышки!

Взяли классику и «от шефа». Классика прям реально питерский вариант, а «от шефа» - с морковкой по-корейски, более острая и яркая. Все прям хорошо, только два минуса:
⁃ лаваш все ж не совсем привычный нам, немного «резиновый», что ли
⁃ как бы аккуратно не ел, в конце будешь по уши в соусе. И это хорошо - соуса реально много, обе шавухи очень сочные!

Вышли мы от них, а на встречу нам постоянно попадались пары типичной славянской внешности, ищущие глазами номер дома и вывеску. Похоже, Piter_Beo и у нас на районе очередь создаст 🤣

🌟ПИТЕР НБГ
📍Јурија Гагарина 14D
Ответов: 6
M
Maria
Как аккуратно описаны недостатки 😅
У меня есть история как начало анекдота: собрались как-то москвич, петербуржец и нижегородец за шаурмой и никому она не понравилась. Резиновый лаваш, который не очень даже в только что приготовленной шаурме, и водянистый соус, который течет во все стороны 🫠
Иногда съесть можно, но специально я бы за ней не поехала, тем более что уже есть разные конкуренты
Д
Детский
Maria
Как аккуратно описаны недостатки 😅 У меня есть история как начало анекдота: собрались как-то москви…
Я никак не совпадала с ними графиком во Врачаре. Хотелось попробовать. Слишком много было восторженных отзывов.
У конкурентов пробовала только у Vraperija. Вкусно. Но дороже.
Кто ещё есть?
A
Anastasiia
Детский
Я никак не совпадала с ними графиком во Врачаре. Хотелось попробовать. Слишком много было восторжен…
У враперии тоже раз на раз не придется, в последний раз, когда я у них была, в шаурме были сырые креветки, на что мне сказали-ну бывает, учтем на будущее..тоже учла на будущее(
Н
Надежда
Мы пышки не пробовали, ели только шаверму! Мужу показалось что мяса меньше, мне - что лаваш очень жесткий и из-за этого в месте укуса создается давление, шаверма прорывается и соус вытекает(((
Но в качестве ностальгии иногда можно и поесть)
M
Maria
Детский
Я никак не совпадала с ними графиком во Врачаре. Хотелось попробовать. Слишком много было восторжен…
Ну да, если брать прямо шаурму, то есть Враперия и Голодный медведь + для тех, кто не боится экспериментов, есть много местных заведений с блюдами, которые называются по другому, но по сути своей тоже являются шаурмой)

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
6 января 2023 г.
🇷🇸 Уличные воры в Калемегдане, ребята в Белграде, будьте осторожны и внимательны.

Схема такая:

Один из товарищей становится перед вами, будто бы фотографирует достопримечательности, а на самом деле замедляет вас. Его сообщник идёт сзади и попутно шарит у вас в сумке/кармане, а сбоку вас обходит девушка (притворяется, что говорит по-немецки).
Моя подруга каким-то чудом почувствовала, что у неё вытащили из сумки шапку (её просто одним движением отбросили в сторону, куда сама она никак бы не могла упасть, содержимое сумки же открылось как на ладони), резко развернулась и напугала их. Нас обвиняли в том, что мы "крейзи", но не спешили от нас отойти, мы отходили от них сами, лицом к ним. А эта троица точно никак между собой не связанных случайных прохожих ушла вместе в том направлении, откуда пришла.

Все черноволосые, у девушки белое пальто, нарощеные ресницы, длинные чёрные волосы. Рост где-то 170 (возможно, были каблуки).

Оба мужчины в темно-серых пуховиках и со щетиной. Одного рассмотрели плохо, на втором были темно-синие джинсы с аппликациями и футболка цвета хаки. Агрессивные, но трусливые ребята" .

Сербия-Новости
Anastasiia
23 июля 2023 г.
Ребята, я ворвусь с рекомендацией от всего сердца! ❤️

Очень редко встречаются такие открытые и готовые помочь профессионалы, которые вкладывают всю душу и умения в свое дело, и @Prianushka определенно из их числа! Заказала в последний момент у нее пряничные украшения для детского торта,и реальность превзошла все ожидания) Обычно подобные украшения круто выглядят, но они достаточно твердые, эти же получились очень мягкими и ароматными! Мне было особенно приятно то, что Анастасия предложила помощь, если вдруг что-то пойдет вдруг не по плану, оставила тесто, если вдруг оперативно нужно будет что-то допечь..в общем, тут бы даже Чип и Дейл не так бы спешили на помощь) ps все пошло по плану, скорая пряничная помощь не понадобилась, но такая открытость и забота очень отзывается в сердце!

@Prianushka спасибо еще раз огромное, пусть вас всегда окружают креативные клиенты, позволяющие творчески расти ❤️❤️❤️
Evgeniya
8 мая 2023 г.
Тоже напишу про наш опыт со стульчиками)
С первой дочкой в России мы взяли Chico Polly и все было круто, кроме того, что он постоянно пачкался ребёнком 🙈 Колёсики были, столик снимался, много положений наклона спинки и положений по высоте. Но дочь после полутора отказалась в нем сидеть, хотела вечно бежать.
Когда приехали сюда, то младшей был год и я купила за 1 день стульчик на купаемпродаем. Столик снимается, спинка наклоняется, стульчик компактно собирается. 3 тысячи динар все удовольствие)) Фирма какая-то неизвестная, но я вообще не заметила разницу. Мне кажется, что они все плюс-минус похожие, отличаются незначительно, а разброс цен в разы. Икеевский круто мыть, но мы его тестили только где-то в кафешках. Мне всегда казалось, что он жесковат) кстати, младшей сейчас 1 и 9, и она тоже в стуле не сидит толком, вылазит из него.
Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)

Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️

- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.
Alex
28 октября 2022 г.