A
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Всем привет! В чате много раз видела стоимость детских садов в районе 35-38 тысяч, сейчас в Mega Kids стоит 44 тысячи без доп.занятий, это все садики так подорожали? В чате писали в июне 35 стоимость была в Mega Kids…
Ответов: 28
Наш с 1го декабря с 39к до 42к вырос
L
Liliya
В mega kids тоже осенью подняли с 35 до 41
L
Liliya
Ekaterina
С 36 до 44 в нашем
Интересно, почему у вас дороже. У вас 3-й? У нас 5-й
M
Maria
А это сербские сады? Или какие-то международные?
M
Maria
Aleksandra
Это сербские)
250 с сентября и не поднимали
A
Aleksandra
Maria
250 с сентября и не поднимали
Частный? В каком районе?
E
Ekaterina
Kate
во втором 37 стоит
Сейчас 37 стоит? 🤔
K
А
Анастасия
Liliya
Интересно, почему у вас дороже. У вас 3-й? У нас 5-й
Лилия, добрый день!
А подскажите, как вам садик мега кидс 5-й?
Какой возраст у вашего ребёнка?
Нравится ли ему? Как там кормят?
Тоже планируем туда ребёнка отдать, нашей полтора года
L
Liliya
Анастасия
Лилия, добрый день! А подскажите, как вам садик мега кидс 5-й? Какой возраст у вашего ребёнка? Нрав…
Добрый день! Моей дочке 5 лет, год туда ходим. Садик нравится, воспитатели все очень приветливые, от дочки тоже только положительное слышала. Но она у меня там не буянит, только дома)) Организованной деятельности много, и поделки, и физкультура есть.
Питание отличается немного от привычного нам. Фасоль и горошек дочка долгое время не ела, сейчас начала, соусы говорит вкусные) завтраки - булочка часто, поэтому мы завтракаем дома, и приходим позднее. Бывают супы 2-3 раза в неделю, с лапшой, просом или овощные супы-пюре. В общем, когда сытую, когда голодную забираю, но это наверное везде так)
Дочке сейчас нравится ходить, т к сформировалась компания русских друзей. Адаптация у всех проходит по-разному, кто-то остаётся и всем доволен, кто-то уходит. От ребенка зависит и от возраста. Мне кажется для 1.5 лет более важна атмосфера в саду, на мой взгляд - доброжелательная.
Также в саду есть несколько работников, неплохо говорящих по-русски, поэтому если нужно что-то обсудить, то можно с ними в качестве переводчика пообщаться)
А
Анастасия
Darina
В моей группе в университете училась Настя Селеменева, это не вы?😃
Не, это не я, у меня в университете была другая фамилия, эта фамилия мужа))
T
Tamara
Alexandra777spb
Поняла, спасибо! 🙏
Сын с 2,5 лет туда ходит год уже. Мы очень довольны! В другом садике не получалось адаптироваться, а тут за полторы недели стал на целый день оставаться. Атмосфера очень приятная.
M
Mariia
Liliya
Добрый день! Моей дочке 5 лет, год туда ходим. Садик нравится, воспитатели все очень приветливые, о…
Лилия, добрый день!
Скажите, пожалуйста, а какая сейчас стоимость в Мега кидс (на полный день)? Что- то у них нет нигде этой инфы)
L
Liliya
Mariia
Лилия, добрый день! Скажите, пожалуйста, а какая сейчас стоимость в Мега кидс (на полный день)? Что…
В Мега Кидс 5 стоимость 41000 динар. А так да, в разных филиалах отличается
М
Мария
Анастасия
Лилия, добрый день! А подскажите, как вам садик мега кидс 5-й? Какой возраст у вашего ребёнка? Нрав…
Дочка 2.9, с понедельника в мега кидс 5 на адаптации
Пока нам все нравится
Отчеты каждый день и в целом все там очень дружелюбные, чем кормят забываю посмотреть меню
A
Aleksandra
Мария
Дочка 2.9, с понедельника в мега кидс 5 на адаптации Пока нам все нравится Отчеты каждый день и в ц…
Можно приложение скачать их.после того,как сад Вашу регистрацию подтвердит,там меню можно смотреть и не только

Похожие вопросы 🇷🇸