Анастасия
Лилия, добрый день!
А подскажите, как вам садик мега кидс 5-й?
Какой возраст у вашего ребёнка?
Нрав…
Добрый день! Моей дочке 5 лет, год туда ходим. Садик нравится, воспитатели все очень приветливые, от дочки тоже только положительное слышала. Но она у меня там не буянит, только дома)) Организованной деятельности много, и поделки, и физкультура есть.
Питание отличается немного от привычного нам. Фасоль и горошек дочка долгое время не ела, сейчас начала, соусы говорит вкусные) завтраки - булочка часто, поэтому мы завтракаем дома, и приходим позднее. Бывают супы 2-3 раза в неделю, с лапшой, просом или овощные супы-пюре. В общем, когда сытую, когда голодную забираю, но это наверное везде так)
Дочке сейчас нравится ходить, т к сформировалась компания русских друзей. Адаптация у всех проходит по-разному, кто-то остаётся и всем доволен, кто-то уходит. От ребенка зависит и от возраста. Мне кажется для 1.5 лет более важна атмосфера в саду, на мой взгляд - доброжелательная.
Также в саду есть несколько работников, неплохо говорящих по-русски, поэтому если нужно что-то обсудить, то можно с ними в качестве переводчика пообщаться)