M
Maria
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после сада Maple bear дети обычно в какую школу идут?
Ответов: 14
E
Elena
В любую. Мы пошли в сербскую, из нашей группы дети еще пошли в руджер бошкович и в немецкую. В сентябре ещё хотят открыть младьшую школу maple bear с набором в 1-2 классы
M
Maria
Elena
В любую. Мы пошли в сербскую, из нашей группы дети еще пошли в руджер бошкович и в немецкую. В сент…
Спасибо! А тут есть именно канадская школа? Просто слышала, что в какую-то школу в приоритете берут после Maple bear… Кто-нибудь в курсе, чем принципиально английская школа отличается от канадской?
Е
Елена
Maria
Спасибо! А тут есть именно канадская школа? Просто слышала, что в какую-то школу в приоритете берут…
В канадской просто директор родом из Канады. Плюс это самая дорогая школа. А еще в ней учится сын Вучича.
Это вся разница.
E
Elena
Maria
Спасибо! А тут есть именно канадская школа? Просто слышала, что в какую-то школу в приоритете берут…
Канадскую Мэйпл Бир хотят открыть в сентябре 2024, обучение обещали что будет примерно на 20% выше чем в садике. В канадской другая программа обучения, которая отличается от кэмбриджской: в разное время начинают обучение разным предметам. В кембриджской системе 1 класс в 5,5 лет, в канадской ближе к 7. Везде обучение на английском, но в канадской ещё усиленно учат французский.
E
Elena
Anastasia
Prima канадская?
Британская
A
Anastasia
Elena
Британская
У Вучича в Приме же сын
M
Maria
Elena
Канадскую Мэйпл Бир хотят открыть в сентябре 2024, обучение обещали что будет примерно на 20% выше …
Спасибо большое! А подскажите, пожалуйста, как называется канадская школа, которая уже сейчас есть?
E
Elena
Anastasia
У Вучича в Приме же сын
На сайте написано про кембриджскую систему. Про сына вучича не знаю
E
Elena
Maria
Спасибо большое! А подскажите, пожалуйста, как называется канадская школа, которая уже сейчас есть?
Я не в курсе о существующие в Белграде канадские школы. Не встречала такой информации
Е
Елена
Anastasia
У Вучича в Приме же сын
А, тогда уточню мой ответ. Именно Примо - школа, в которой основатель канадка.

Похожие вопросы 🇷🇸