Всем привет! Подскажите, может уже делали список рекомендованных частных садов? Или кто-то знает те, которые считаются хорошими (мягкая адаптация, дневной сон, профессиональная команда, здоровая еда)? Садик первостепенный, от этого будем выбирать район. Спасибо!
Добрый день! У нас была та же самая проблема неделю назад. Витоге решили выбрать квартиру, а к ней сад. Есть международные сады, но там стоимость в районе 800 евро за месяц, но главное - мне везде ответили, что сейчас нигде нет мест. Потом пошли просто по местным садам. В итоге остановились на небольшом садике в квартире. Реебенок приносит по 15 поделок ежедневно, воспитатели все ей дублируют на английском
А вы не спрашивали, какой там вообще лист ожидания?
E
Elena
Я могу порекомендовать детский сад рядом с Звездарска шума, мои дети ходили туда несколько лет: много гуляют, следят за экологией, готовят сами! С ними много занимались. Я была очень довольна: мы в этот сад перешли из международного более дорогого сада "Play learn grow" ( который тоже очень нам нравился), за меньшие деньги получили почти такую же услугу только на сербском.