Привет. Будут в этом году какие-нибудь акции и подарки детям, как на прошлый НГ по 6000 дин дарили в магазины? Наш сад ничего не говорил и в итоге мы не получили ничего((
есть еще отдельные подарки от општин, но я так и не дошла до стариградской, вроде, сегодня последний день, когда можно подать заявку на сладкий подарок
по правилам если вы ходите в сад, сад должен подать заявку на ребенка, если не ходите-через општину, но в этом году срабатывал великий рандом и в опшине давали не всем. Мы в прошлом году от сада не получили, в општине сказали, что мы можем подать жалобу на сад, они начнут проверку, будут узнавать, почему сад не заморочился, после проверки получим в општине. Но я не мучилась
А
Анастасия
Нам в частном садике тоже ничего не говорили. Мы спросили сами и нам выдали ваучер на 6000 В том году, в этом же садике не получали, поэтому в этом году решили сказать сами, что мы его ждём, как бэ)
Может они реально себе их забирают? Другой причины так ж.пить подарки детям от государства я не вижу
J
Julia
Нам сад ненавязчиво в ответ на мой вопрос написал, что узнавайте в општине своей. Очень злая я, тем более что для какого-то другого подарка они даже подписи с нас собрали. А тут слились(((
Даже не знаю. Но нам директор (на той неделе) сказала, что мол ваучеры будут только на след.неделе, но если нам нужен срочно, то она может отдать свой. Мы сказали, что нам нужен срочно и она отдала свой 🤷🏻♀️ Как это интерпретировать х.з.
Если это магазины типа интерспорт или декатлон, то там норм цены. Тут все подобные магазины спорта по ценам примерно одинаковые. Может там конечно какие-то особые прям элитные брендовые отделы. Но по слухам были обычные спортивные
Нам нужны были обычные штаны, перчатки и снуд) В заре штаны тыс. динар, в спортмагазинах такие же с лого бренда за 4) перчатки тоже 4) Дареному коню в зубы не смотрят, конечно 😄 Куплю если что себе новые беговые кросы
Алена, в Dexy Co есть одежда тоже, можно подобрать. Но беговые кросы для мамы тоже не плохо) Счастливая мама - счастливые все) Мы ваучер на НГ подарок потратили на игрушки в Dexyco.