A
Anna
20 декабря 2023 г.
Привет. Будут в этом году какие-нибудь акции и подарки детям, как на прошлый НГ по 6000 дин дарили в магазины? Наш сад ничего не говорил и в итоге мы не получили ничего((
Ответов: 26
И
Ирина
нам в школе уже давно выдали
A
Anastasiia
Наш сад раздал в начале декабря

есть еще отдельные подарки от општин, но я так и не дошла до стариградской, вроде, сегодня последний день, когда можно подать заявку на сладкий подарок
A
Anna
Anastasiia
есть еще отдельные подарки от општин, но я так и не дошла до стариградской, вроде, сегодня последни…
А сейчас уже поздно? Почему второй год они нас прокатывают так? Как будто они себе это в карман забирают. Зла на них нет🙈🙈🙈
A
Anastasiia
Anna
А сейчас уже поздно? Почему второй год они нас прокатывают так? Как будто они себе это в карман заб…
по правилам если вы ходите в сад, сад должен подать заявку на ребенка, если не ходите-через општину, но в этом году срабатывал великий рандом и в опшине давали не всем. Мы в прошлом году от сада не получили, в општине сказали, что мы можем подать жалобу на сад, они начнут проверку, будут узнавать, почему сад не заморочился, после проверки получим в општине. Но я не мучилась
А
Анастасия
Нам в частном садике тоже ничего не говорили. Мы спросили сами и нам выдали ваучер на 6000
В том году, в этом же садике не получали, поэтому в этом году решили сказать сами, что мы его ждём, как бэ)
A
Anna
Анастасия
Нам в частном садике тоже ничего не говорили. Мы спросили сами и нам выдали ваучер на 6000 В том г…
Может они реально себе их забирают? Другой причины так ж.пить подарки детям от государства я не вижу
J
Julia
Нам сад ненавязчиво в ответ на мой вопрос написал, что узнавайте в општине своей. Очень злая я, тем более что для какого-то другого подарка они даже подписи с нас собрали. А тут слились(((
А
Анастасия
Anna
Может они реально себе их забирают? Другой причины так ж.пить подарки детям от государства я не вижу
Даже не знаю. Но нам директор (на той неделе) сказала, что мол ваучеры будут только на след.неделе, но если нам нужен срочно, то она может отдать свой.
Мы сказали, что нам нужен срочно и она отдала свой 🤷🏻‍♀️
Как это интерпретировать х.з.
A
Anna
Alena
Это тот ваучер, который только на спортивные брендовые магазины?
Да, в прошлом году был именно он. Сейчас скорее всего тоже
A
Alena
Anna
Да, в прошлом году был именно он. Сейчас скорее всего тоже
Там, конечно, такие цены) Одни перчатки практически на сумму всего ваучера)

Marina
Там еще минимум dexyco. Все не помню
Да, только он один с игрушками.
E
Evgeniya
Julia
Нам сад ненавязчиво в ответ на мой вопрос написал, что узнавайте в општине своей. Очень злая я, тем…
Так и идите в општину, скажите, что ходите в сад и вам там ничего не дали. Сад же первый и огребет, и быстренько вам все выдаст

Alena
Это тот ваучер, который только на спортивные брендовые магазины?
В этом году около 100 магазинов, и спортивные, и игрушки, и канцелярия. Мы в том году в спортвижн купили кроссовки ребёнку и ещё сдача осталась.
A
Anna
Alena
Там, конечно, такие цены) Одни перчатки практически на сумму всего ваучера)
Если это магазины типа интерспорт или декатлон, то там норм цены. Тут все подобные магазины спорта по ценам примерно одинаковые. Может там конечно какие-то особые прям элитные брендовые отделы. Но по слухам были обычные спортивные
A
Alena
Anna
Если это магазины типа интерспорт или декатлон, то там норм цены. Тут все подобные магазины спорта …
Нам нужны были обычные штаны, перчатки и снуд) В заре штаны тыс. динар, в спортмагазинах такие же с лого бренда за 4) перчатки тоже 4) Дареному коню в зубы не смотрят, конечно 😄 Куплю если что себе новые беговые кросы
М
Марина
Alena
Нам нужны были обычные штаны, перчатки и снуд) В заре штаны тыс. динар, в спортмагазинах такие же с…
Алена, в Dexy Co есть одежда тоже, можно подобрать. Но беговые кросы для мамы тоже не плохо) Счастливая мама - счастливые все) Мы ваучер на НГ подарок потратили на игрушки в Dexyco.
A
A
Anna
Alena
О, спасибо! Вот тоже думала, может все деньги на игрушки спустить)
Мы сказали сыну, что это тебе подарок от города Белграда (для повышения уровня лояльности к городу 😅)

Он купил себе 1 игрушку, остальные деньги еще не потратил))
Y
Yoga.N.Beograd
Anastasiia
по правилам если вы ходите в сад, сад должен подать заявку на ребенка, если не ходите-через општину…
Нам тоже садик сказал идите в општину и там решайте где ваш ваучер

Похожие вопросы 🇷🇸