S
StarYTV
10 марта 2024 г.
Ford SMAX 2014 АКПП 180 000 км - Усе по классике - прежний хозяин из Норвегии докатал ее пока она ездила и продал , а мне досталась капиталка АКПП ну и сцепление тоже сожралось , я то думал что к этому пробегу он точно коробку уже капиталил - ан нет , холодно у Норгов - вот она и дожила до этого пробега
Ответов: 4
M
Maxim
Скоро еще ржаветь начнет?)
M
Maxim
StarYTV
Почему ?
Норвегия, север же
S
StarYTV
Maxim
Норвегия, север же
Не - вся живая , там же соль не сыпят

Похожие вопросы 🇷🇸

Victor
6 мая 2024 г.
Ребят, подскажите машину до 4к евро (а лучше и до 3к) экономную и вместительную

А я напишу здесь свой опыт с ситроеном…
Раньше вообще не обращал внимания на микровены и им подобные, однако мне дали в пользование citroen xsara Picasso в состоянии «на ходу», машину, похоже, никто вообще не обслуживал с выпуска в 06 году
В итоге я проездил на ней 2 года проживая в селе, я в восторге, влюблен
Машина НЕРЕАЛЬНО вместительная во всех смыслах, задний ряд можно вынуть из тачки в два движения, возил овец, большую свинью, 3 огромных собаки (не в один заход, естественно, лол), кучу мебели и вещей, моторы и запчасти, переезд с такой машиной – изи
можно и просто сложить задний ряд в ровный пол
посадка – топ, от сидух спина не болит, водить удобно реально любому человеку (я с лишним весом, жена – маленькая совсем, водим оба и кайфуем, амплитуда регулировки бешеная в т.ч. по высоте руля и сиденья)
машина достаточно высокая чтоб ездить по селу или залезать на поребрики
самое главное (!барабанная дробь!) тотал средний расход за 361 тыс. – 4.9 литра, КАРЛ, 4.9, я в шоке, это так хорош 1.6 hdi? 109 коней достаточно, на трассе уверенно обгоняю, спокойно еду в пределах допустимого
едет очень плавно, плохих дорог не боится и ехать в общем комфортно (хорошая колесная база 276)
к приборке по середине привык
из ништяков хороший борт комп (особенно для своих лет), офигенные подлокотники а-ля рендж ровер (т.е. откидывающиеся и индивидуальные для водителя и пассажира), щетки дворников, которые работают навстречу друг другу реально классная тема, рычаг кпп тоже оказался удобный когда торчит из бороды, соответственно меж передними сиденьями куча места, можно пешком ходить с переднего на задний ряд и наоборот
расположение дополнительных стоек все же бесит, у меня появилась привычка немного наклонять голову чтоб видеть куда я еду в левом повороте
обслуживание этой машины все же боль, даже лампочку поменять впереди гемор (удачи тем, кто делает это в первый раз), из-за утопленного к моторному щиту движка к навесухе нормального доступа нет
совершенно дебильная схема включения дальнего света. ничего уникального, просто рычаг и переключатели такой формы, что захотев выключить дальний когда едет встречка можно изи случайно просто весь свет обрубить, опасная тема для тех кто не ездил ранее
настало время машину возвращать, соответственно задумался о покупке бюджетного повседнева и кроме этой машины уже не знаю даже что смотреть, ибо в огонь состоянии они стоят 2,5к
за такие-то деньги столько машины, да еще и с расходом в 5л и адекватным комфортом – не знаю
кто-то пробовал старые шараны, рено рх, мультиплы и прочую ересь? Пока исходя из личного опыта доверяю ситроену, ибо не подводил вообще. Машину до меня реально абьюзили селяки. При этом дизельный мотор все еще не дымит при активном разгоне даже поле 350 тыс.
Кто-нибудь ездил на следующей итерации этого яйца, с4 picasso получается или grand picasso
Alexey
16 апреля 2024 г.
Продам Seat Leon 1.6 HDI (VW group, на 1 платформе с VW Golf) универсал 2014г, пробег 235 800 (выглядит реальным, покупал год назад с пробегом 227тыс, и по истории, и по состоянию было похоже на правду), дизель, механика. Машина в отличном состоянии (“не бита, не крашена", только мелкие коцки и царапинки), покупал с помощью @zmiycheg , сделал сразу большое ТО (в приложении, что менял), также поменял аккумулятор (стоял родной еще от 14 года) + буквально неделю назад сделал регулярное ТО ( где сказали, что надо будет только через какое-то время задний тормозной диск менять, все остальное еще тысяч 100 проедет без какого-либо ремонта). Техпреглед до конца июня. Продаю исключительно по причине возвращения в Россию

Отдам за 8000 евро, брал за 8200, автобокс на крыше отдам в подарок (брал за 250 евро), из того, что вижу на polovniautomobili, похожие стоят сейчас в районе 8000-9000, но еще вопрос, какое там состояние, в ремонт + последнее ТО вложил суммарно около 700 евро