M
Mary
19 декабря 2023 г.
Родители, всем привет!
Я тут случайно обнаружила в тц BEO островок с алмазными мазайками, картинами по номерам, ещё там деревянные пазлы и тд. Первый раз увидела все вместе. Помню были здесь вопросы, где такое найти. Вот делюсь)

А у меня запрос сложнее, может кто подскажет: сын деду морозу написал в письме, что ему надо 1. 3D принтер (думаю заменить на 3D ручку, и как-то объяснить), 2. паяльник!
Там ещё третьем пунктом книга по квантовым технологиям, но думаю здесь точно не найти.
? Вопрос где деду морозу найти 3D ручку и какой нафиг паяльник, где искать??
Ответов: 5
K
Kate
паяльник в Uradi Sam, например, есть, но это с папой вместе паять. ну, или с мамой, если мама подкована.
хотя папы тоже не все в курсе, как паять:) в общем, только со взрослыми. хотя бы сначала под присмотром начать паять.
В
Валентина
Здравствуйте! А вы не подскажете адрес этого торгового центра? Очень хочу купить алмазную мозайку ☺️

Похожие вопросы 🇷🇸

Irina
19 февраля 2024 г.
давайте тут всем напишу) тут только мой опыт , у меня получилось и у неск чел, кто также сделал.
Но на правду не претендую, есть случаи, кто с телефона ловил

я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая, за неск дней регистрируете заявку на сайте посольства, ждете ссылку на почту, в день ловли слотов с 9 утра открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!

слоты начинают появляться с 9 10-9 15
главное ждать и не переходить назад, сайт будет висеть, но наберитесь терпения
Polina
17 июня 2023 г.
Привет! Почитала кусками по поиску, правильно ли я картину поняла по выдаче нового паспорта:

1. Нужно занимать сперва очередь, чтобы стать в очередь. И каждый день обновлять, чтобы она не слетела.
2. И очередь такая, что непонятно когда станешь в эту очередь, чтобы потом непонятно когда словить Слот в обычную очередь?
3. Если паспорту осталось недолго, можно попробовать написать письмо с просьбой вне очереди, объяснением причин и сканами? Но тоже не факт, что успеют заменить.
4. Искать варианты стран, где нет очередей. Можете тут подсказать, где более реально? Есть опыт у кого-нибудь? В каких странах. Особенно если нет Шенгена ( Есть Болграская мультивиза ( Болгария, Румыния, Кипр, Хорватия).

У нас паспорт в апреле заканчивается. В России не меняли, так как не ожидали, что резко соскочим (а надо было бы) А далее везде где были, либо требовался для переездов, либо стояли в очередях но воз и ныне там.

Спасибо)