Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
19 декабря 2023 г.
Я понимаю вас про автобус - не проникалась атмосферой - люди опаздывают, долго проходить границу. В итоге теряешь целый день. А цена та же 🤷♀️
Ответов: 6
К
Ксения
А за ребенка сколько на машине берут?
E
Evgenii
Ксения
как за взрослого, ведь он едет в кресле и занимает полноценное место
К
Ксения
Evgenii
как за взрослого, ведь он едет в кресле и занимает полноценное место
В автобусе тоже, но там скидка) я на всякий случай спросила, для себя)
A
Anna
Ксения
Там вроде 2200 за каждого: взр и ребенок.
Но у меня дешевле как постоянному клиенту 😁
К
Ксения
Anna
Там вроде 2200 за каждого: взр и ребенок. Но у меня дешевле как постоянному клиенту 😁
О, ничего себе, хорошая привилегия 😁
A
Anna
Ксения
О, ничего себе, хорошая привилегия 😁
Там была акция, я участвовала, и у меня осталась старая цена)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksanа
10 апреля 2024 г.
про контролёров, они вообще существуют? Я тут с января, и за это время их ни разу не встречала вообще, я исправно плачу за проезд, но складывается впечатление, что тут многое рассчитано просто на совесть пассажиров).
Ответов: 5
Eugene
13 июля 2023 г.
спасибо. нашел tesla taxi - попробую. я так понял, что поезда могут опаздывать на пару часов
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Serbia / Сербия: место для общения
Olesya
13 июня 2022 г.
Не понимаю как тут ездить на автобусе 🙈 Водители от денег отмахиваются, дескать - не отвлекай. В киоске говорят иди в автобусе оплати. Местные заходят ничего не платят и ничего никуда не прикладывают. Памагити...
Ответов: 5
Kate
29 марта 2022 г.
Смотря, какое время Вы для себя закладываете на процесс. В обычное - да, можно было настраиваться на длинную дистанцию, сейчас - поезд ушел.
Выучить за определенное время на требуемый уровень язык славянской группы - одно, романо-германской - совсем другое.
Медицина в Сербии
Юлия
16 декабря 2022 г.
Интересно, сербы вообще оплачивают проезд?? Езжу второй день и наблюдаю, как они просто садятся в автобус, едут какое-то время и выходят, так и не оплатив..
Ответов: 17
Nikolay
18 мая 2024 г.
Была ситуация: выезжаю с второстпенной на главную, машины идут потоком, стою жду пока все проедут, даже особо не смотрю по сторонам, так как поток большой и ждать долго. Тут бац, машины кончились вдруг, смотрю по сторонам и вижу, что они меня решили пропустить(!).
У меня стаж 20+, но не припоминаю такого, чтоб поток встал и типа, езжай брат)))
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Loudstorm
17 октября 2023 г.
Слушайте, у меня вот больные ноги, нельзя стоять долго. Как говорится - доколе автобусы будут ездить в маленьком количестве раз в 15 минут и где дополнительные посадочные места. Лучше пусть потратят деньги на новые автобусы и водителей, чем на табло и объявления, в переполненном автобусе вы все равно не увидите и не услышите ничего
Ответов: 14
Екатерина
22 сентября 2023 г.
Ребят, а никто не в курсе, что сегодня в городе проходит? Транспорт плохо ходит, даже таксон не дождаться
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…