Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Veronika
10 марта 2024 г.
Да, у русов коробочников. Полностью перебрали, переточили. Вроде хорошо работает, тфу-тфу-тфу
Ответов: 2
И
Илья
Пожелаем долгой и без проблемной жизни .
Расскажи человеку, как Доджа содержать. Что то затратам и уровню гемора.
(Понятно что тебя не особо парит - двухколёсный всегда на подхвате)
V
Veronika
Илья
Пожелаем долгой и без проблемной жизни . Расскажи человеку, как Доджа содержать. Что то затратам и …
Двухколесный не всегда сгодится на вылазки толпой на природу и на дальние поездки с вещами)
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
13 марта 2024 г.
В целом, нонейм набор из крафтера за 5к динар держится хорошо, трещетка только сломалась. Но я ей колесо попробовал открутить.
Ответов: 1
Arsenii
4 ноября 2022 г.
Вот например я из Росси приехал, там работал с механизмами, допустим, ну ясное дело все на работе верез слово люьт мат. Выходит я говно?
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
А вообще треш, в москве заказала теремок...там вместо мышки-норушки = мышечка-тютюрюшечка 😭
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии
Лариса
1 мая 2022 г.
Подскажите пож. есть ли в Сербии аналоги корвалола, валокардина, валидрла. Все привезенное из России закончилось, хоть караул кричи.😥
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Инга
14 марта 2023 г.
ЗАБРАЛИ
Не знаю, можно ли тут так делать. Привезли из России, в итоге не подошло. Открыт, не хватает буквально несколько таблеток. Срок хороший. Вдруг кому нужно, пишите в лс, за апельсинки отдадим. Карабурма
Замена российских лекарств в Сербии
Ёжидзе
26 октября 2022 г.
м, если правильно поняла, nutridrink, fresubin, suportan
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
1 мая 2023 г.
мы с муравьями уже соседи. их настолькл много и вообще ничего не помогает. мазали, мыли, ловуши ставили, пылесосили - все пофигу. 😂
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
4 июля 2024 г.
кхм..попробуем..простт вот момен передачи договора из рс в рф....ну пр шел ты к нотару тут он видит вот послодавац во радник вот уговор. ок. а там.. есть некий файл. толт фотошлп толи неи... корч спасиб будем питать рус нотаров и переводчиков
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
21 ноября 2023 г.
сало, колбаса нормальная, пршут - всего и побольше, пожалуйста
Serbia / Сербия: место для общения