Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
19 декабря 2023 г.
Кто пользовался при ветррянке вот этим средством: не поняла врача, как часто его нужно наносить? Я думала он как мазь, гель, а он как пенка))
Ответов: 1
E
Ekaterina
Каждый раз, как зудит. Это пантенол по факту, хоть каждый 5 минут.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
4 января 2023 г.
Может кто знает от чего этот крем?
Хотела купить таблетки/сироп от остриц детям (для профилактики),Но что то кажется мне дали не то)
Замена российских лекарств в Сербии
Olya
16 октября 2022 г.
Добрый день ! Кто то находил желчегонные по типу фламин, хофитол? Для урсодезоксихолиевой кислоты ( урсосан ) видела аналоги но его боюсь принимать так как начинались боли в верхней части живота. По действующему веществу не нашла ничего .
Ответов: 12
Maxim
25 июля 2023 г.
Понял, схожу куплю
А врачей случаем не знаете? Какого врача искать нужно в таких случаях, ну в плане по специальности?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Jane
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте! А знает кто нибудь где можно сделать плазмотерапию кожи головы? Не понимаю как именно здесь называется эта услуга)
Это когда берут кровь из вены, ее центрифужат, отделяют плазму, набирают ее в шприц и колят в кожу
Ответов: 26
Медицина в Сербии
Ёжидзе
15 октября 2022 г.
к сожалению, это довольно часто не работает. например, человек искал крем с гепарином, ему подсказали названия иии... в аптеке сказали, что такого нет. то ли лень, то ли глупость, увы.
Ответов: 3
Polina
30 марта 2023 г.
Просто не совсем понимаю действительно ли опухоль или переводчик развлекается(поэтому хотела бы,чтобы по возможности кто то посмотрел мрт и посоветовал тогда к какому врачу обратиться(
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 июля 2022 г.
Чистого йода как в РФ я тут не видел
Разве что в аптеке Игоря спрашивать...
Вам он как кровоостанавливающее нужен? Его прижигающее действие довольно слабенькое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
11 декабря 2023 г.
А никто случайно не знает, какой тип мыла надо сюда заливать? Написано foaming hand soap. Привезла мне подруга такую штуку для мытья рук, я не пойму, что туда заливать😁 она тоже не поймет
Ответов: 3
Юлия
24 июня 2024 г.
Привет! Кто-то может знает, как в аптеке называется антигистаминная нестероидная мазь? Не знаем, что попросить и как обьяснить(
Ответов: 2
Медицина в Сербии