Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Valentina
18 декабря 2023 г.
Привет!
Может у кого-то дети собирают пазлы или вы сами - готова обменять )
Есть 500 и 2000 деталей
Белград, Врачар
Ответов: 1
N
Nadya
Мы любим, я вам пришлю фото завтра
Похожие вопросы 🇷🇸
Антон
27 октября 2023 г.
Всем привет)
Может кто то подскажет, где в Белграде можно найти вещи от stone island и тп (оригинал)?
Serbia / Сербия: место для общения
Hanna
11 сентября 2024 г.
Всем привет, может ли кто-то подсказать, где в Белграде можно купить Имаджинариум Детство? Или, возможно, у кого-то игра лежит без дела и вы готовы ее продать?)
Ответов: 2
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Медицина в Сербии
Darya
23 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, может, кто знает, есть ли в Белграде кружки по робототехнике или легоконструированию для детей (идеально в Новом Белграде)? Заранее спасибо!)
Kirill
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может кто знает, если мне нужно забрать 2 готовых заграна (свой и ребенка), мне нужно бронировать 2 слота или достаточно одного слота?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
A.
9 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите где можно срочно попасть к терапевту в Белграде/Вождовац. И примут ли без паспорта? (Есть фото и бумага о том что в процессе внж, номер дунав, но можно и за деньги). Если есть возможность на дом, это вообще чудесно.
(Температура, кашель, отек горла)
Медицина в Сербии
Юлия
9 июня 2024 г.
Добрый день!
Может ли кто-то подсказать, где купить в Белграде детский косыночный бандаж на руку (который помогает держать загипсованную руку)?
Спасибо заранее!
Медицина в Сербии
Anna
28 июня 2023 г.
Спрошу тут, вдруг кто-то отдаёт или недорого продаёт кроватку для малыша? :) самая простая нужна, с матрацем желательно.
Белград.
Или направьте, пожалуйста, где ещё спросить 🙃
Ответов: 7
Andrei
31 июля 2024 г.
Привет чат!
Может подскажет кто-нибудь🙏:
1) Можно ли в БГ купить сразу много канцтоваров для школьника дёшево? Карандаши, стирки и т. д. Если да, то где эти прекрасные оптоместа?
2) Есть ли в Новом Белграде музыкальные школы? И как в них пробраться?
Maria
17 апреля 2024 г.
Не хочу травить вам душу, но что бы вы при возможности купили на вайлдберриз для ребёнка (почти 4 года)?
Интересуют книжки и не очень объемные игрушки, может ещё что-то чего в Белграде нет или стоит в разы дороже.
Ответов: 27