Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
18 декабря 2023 г.
Подскажите, есть в Белграде магазины с БУ учебниками? По чату нашла только развалы и с машин, но указано что это только летом, а мне бы сейчас
Ответов: 7
Е
Евгения
Не уверена, но может быть здесь! Мы живем рядом и часто ходим по этой улице, там много книжных и написано продажа учебников/бу учебники и тд прогуляйтесь вдоль этой улицы посмотрите
А
Анна
Евгения
Не уверена, но может быть здесь! Мы живем рядом и часто ходим по этой улице, там много книжных и на…
спасибо большое!
A
Anastasia
Пишите, что именно вам надо. Возможно, у других людей есть учебники именно для вас
T
Tatyana
Машины на Косовска круглый год торгуют
А
Анна
Tatyana
Машины на Косовска круглый год торгуют
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде магазины C&A ныне работающие? Вывески видели, но сами магазины не нашли. На сайте также нет информации по Сербии вообще
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Yuliya
24 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде единая справочная по аптекам?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Olena
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуста группу детской барахолки в Белграде? Или может кто-то продаёт детское автокресло с базой от года? Ну или просто базу?
Оказалось, что наша база maxi cosi family fix подходит только для pearl, а его нет в магазинах 🙈
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли в Белграде магазины типа фикс прайс? Нужны блоки для йоги и коврик для фитнеса.
Желательно дешевле, чем в спорт. магазинах, поэтому про фикс прайс.
Но приму любые варианты, и может даже что-то с доставкой есть?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Max
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, реально ли что-то такое найти в Белграде в магазинах?
Ответов: 30
George
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, тут цены в аптеках плюс минус одинаковые, или как в рф, есть сети с большЕй наценкой, есть с меньшей?
Если как в рф, подскажите какие сети есть подешевле в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в Белграде есть сайт с объявлениями, типо авито. И есть магазины для дома, типа фикс прайс?
Ответов: 2