Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Ответов: 1
A
Alina
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Ответов: 2
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
7 февраля 2023 г.
Добрый день.
Нашла упоминания в поиске, но не нашла результатов.
Можно ли купить актовегин в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии
Алексей
23 мая 2024 г.
Добрый день
Ни в закрепе ни в поиске не получилось найти сербский вариант нитроглицерина
Подскажите, пожалуйста, кто знает
Ответов: 2
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Irina
1 ноября 2023 г.
добрый день! видела в каком-то чате список судебных переводчиков, нужно с русского на сербский перевести документы для регистрации брака в Нови Саде. Подскажите где могу найти?
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
18 ноября 2022 г.
Добрый день, пытаюсь составить список необходимых анализов для чекапа на сербском - может подсказать - все ли правильно?
плюс не могу найти как будет правильно по-сербски ТТГ - подскажете?
Ответов: 47
Медицина в Сербии