Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
18 декабря 2023 г.
Всем привет. Не подскажите, есть ли какие-то зимние лагеря для детей? Я работаю, пытаюсь понять как организовать 7-летнему сыну длинные каникулы?
Ответов: 3
Н
Надя
Посмотрите здесь
https://t.me/cleverpeople_bg/869/5565
Еще мне кажется, rainbow проводят разные тематические лагеря.
С
София
Вот есть лагерь, запись уже идет 😊
https://t.me/kot_ycheniy_belgrade/252
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
23 мая 2023 г.
Добрый день! Моему сыну почти 10, едем на лето в Белград, чем можно занять-развлечь ребенка на лето? Как я поняла история с лагерями не особо работает. Может уже есть те кто придумал, как организовать досуг своих детей на каникулах?
Ответов: 10
Ксения
8 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, знает кто-то о летних лагерях в Белграде для детей 7-9 лет? Нужен будет в период с 1.06 до 14.06.
Ульяна
13 июня 2023 г.
Добрый день! Никто не искал/ не находил ли летние сербские лагеря для детей 9-12 лет?
5 июня 2024 г.
Здравствуйте!скажите пожалуйста, есть ли лагеря для подростков( 13 лет)?
Ответов: 1
Alina
11 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста, есть ли какие-то пособия по подготовке ребёнка к сербской школе? Сыну 6 лет, отдали в сербский сад, но там сказали что не проводят дошкольную подготовку (могу ошибаться в формулировке) . Можно ли где-то купить пособия для подготовки, и как они называются?
Ответов: 4
оксана
13 января 2024 г.
Добрый день. Есть ли в БГ какие - нибудь кружки для русских детей 6-7 лет?
Ответов: 6
Maria
21 июня 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать есть ли в Белграде русскоговорящие летние лагеря для ребенка 6 лет?
Ответов: 8
Mary
8 апреля 2024 г.
Родители, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли продлёнка, лагерь или что-то такое сдать ребёнка 8 лет на субботу)?
Ответов: 1
Darina
4 декабря 2023 г.
У меня как у новичка много вопросов)
Почитала немного в поиске про грудничковое плавание, я так понимаю здесь оно не развито? Куда можно с 1,5 лет водить?
И ещё может кто-то посоветует в районе Земуна или НБГ плавание для взрослых и дошкольников (5 лет)?
Ответов: 9
Maria
16 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребёнка 6 лет на занятия английским? Хотелось бы пару раз в неделю.
Есть ли школы такого рода в центре? Спасибо
Ответов: 2