Здравствуйте, скажите, кто ходит в частные сады, в частности в happy kids, вы платите за месяц, который не посещали? Бывает ли перерасчет? В договоре ничего не упомянуто, ребенок ни разу не ходил в декабре, а сад сегодня прислал рачун на полную стоимость за месяц =_=
Мы ходим туда. Там вроде бы раньше была скидка 50% 1 раз в год , если ребёнок не сходил ни одного дня (но возможно, они её убрали недавно, не перечитывала договор). А так обычно нет, скидок нет. Еще раньше была какая то скидка в 10%, если есть справка вроде.
Вообще в большинстве частных образовалках скидок не бывает. В Мск нам в школе тоже не делали, хоть вообще не приходи
Ну вообще это нормально, это правда обычная практика, они не могут зависеть от неприходящих по любым причинам. А вы ходили в ноябре? Они кажется за ноябрь щас выставляли (нам вот 11 декабря за ноябрь выставили).
И я перепроверила, за июль они нам сделали 30% скидку, так как в июле мы ни дня не приходили (возможно, там ещё есть какое то уведомление заранее, так как я им в середине июня сказала, что мы придём только 1 августа).
Да, но ноябрь у нас полностью оплачен был, а 1 декабря мы заболели, и так ни разу и не были. Ладно, буду им звонить, узнаю, как оно будет считаться. Спасибо!