Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
17 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где найти снег недалеко от Белграда? Чтобы не 5 часов ехать)
Ответов: 3
A
Aleksey
Мне кажется ближайший будет в Дивчибаре
A
Anna
Aleksey
Мне кажется ближайший будет в Дивчибаре
А что там можно интересного желать с детьми? Катания и тп, или термы? Я пока совсем далека от сербской географии
A
Aleksey
Anna
А что там можно интересного желать с детьми? Катания и тп, или термы? Я пока совсем далека от сербс…
Основное там горнолыжка
Остальное уже прилагается в виде туристической инфраструктуры (рестораны, прогулки, видиковацы)
Про «термы» я просто не знаю (может и есть) - от меня это настолько далеко что я даже не представляю как это выглядит :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерия
10 сентября 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста,что можно посмотреть в Белграде в дождливую погоду с ребенком 4,5 лет?)
Ответов: 8
Anny
2 сентября 2024 г.
Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какие термы съездить недалеко от Белграда ? Мама прилетает , надо выгулять ) на 2–3 дня чтобы ..
Ответов: 2
Оlesja
22 июня 2022 г.
Доброй ночи. Подскажите,где можно купить йод или зеленку? Водится в Белграде такое?))
Ответов: 7
Медицина в Сербии
K
9 апреля 2023 г.
Добрый день!) подскажите пожалуйста, где в Белграде можно узи сделать? Почки надо посмотреть
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natasha
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть в Белграде семье с детьми (где прогуляться), если будет пара свободных часов и с городом еще не знакомы? Есть что-то на подобии Стари града в Нови Саде, который "нельзя не увидеть", и можете подсказать координаты? Заранее большое спасибо 🤍
Ответов: 2
Клетки&Перепелки
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где в Белграде находится ж/д вокзал, с которого можно уехать в Нови Сад?
Serbia / Сербия: место для общения
Nadezhda
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по дорогам в Белграде. Можно на летней резине ехать?
Elena
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в Белграде найти цветной картон?))
Nurshat
1 декабря 2022 г.
Привет
Подскажите, плиз, где будет установлена елка в Белграде? Хочется скорее съездить посмотреть.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Юля
14 января 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, достопримечательности в часе-полутора езды от Белграда)
Был ли кто-то в Смедеревской крепости?
Ответов: 1