D
Darina
16 декабря 2023 г.
А вот Алматы 😝
Ответов: 10
I
Irena
А что там такое происходит? Филиал ада на земле дымит?
A
Anna
😱 Я теперь понимаю, когда моя подруга-астматик, рожденная в Алмате, говорит, что не может там долго жить. Не преувеличение

Irena
Там вроде нарушена роза ветров при строительстве, город в низине в окружении гор, и там просто застаиваются все вредные вещества. Подруга как раз рассказывала
I
Irena
Anna
Там вроде нарушена роза ветров при строительстве, город в низине в окружении гор, и там просто заст…
Белград хотя бы продувается нехило раз в несколько дней. А в некоторых местах вообще норм, почти ничего. Хотя недавно мы въезжали в город с какой-то такой стороны, где прям такое же Сараево, топор можно вешать...
D
Darina
Irena
ТЭЦ на некачественном угле + выхлопные газы + отсутствие ветра в городе у подножия гор

Anna
😱 Я теперь понимаю, когда моя подруга-астматик, рожденная в Алмате, говорит, что не может там долго…
Запросто получишь там и астму, и дерматит, у меня там и обострился, с 3 лет не было проблем

Irena
Белград хотя бы продувается нехило раз в несколько дней. А в некоторых местах вообще норм, почти ни…
Судя по карте, топор у нас в Земуне висит))
Но здесь пахнет дровами и костром, а в Алматы пахло железной дорогой
N
Natalya
У нас на платформе бегуны некоторые отказываются бегать в Алматы днем, потому что дышать нечем. И это речь про тех, кто и без бега жить не может, готовится к марафонам. В общем, правда все познается в сравнении.
I
Irena
Darina
Судя по карте, топор у нас в Земуне висит)) Но здесь пахнет дровами и костром, а в Алматы пахло жел…
Я и в Черногории (в Подгорице) была поздней осенью, и там вроде экологичнее топят, но от этого не легче))) вечно пропахший костром ходишь))

Похожие вопросы 🇷🇸

𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
20 февраля 2024 г.