Родите, подскажите пожалуйста, для тренировок по футболу нужна справка от врача, что можно заниматься. Педиатр, к которой мы тут ходим (доктор Ружа) сказала, что это к кардиологу🤪 вы к какому врачу обращались за подобными справками?☺️
Для занятий спортом нужна справка от спортивного врача. Там делают экг, смотрят и сразу выдают справку
I
Irina_M
Мы были у спортивного врача, у него и осмотр и ЭКГ он делает и давление меряет и зрение оценивает. Около парка Шумица. Если нужны точные данные - напишите. Прием стоил 1500 динар. Говорит по-сербски.
Поликлиника на Делиградска выдаёт справки для спорта. Надо звонить по телефону и записываться заранее. На карте пишем 'поликлиника', гугл её покажет.
V
Viktoria
Моей дочери нужна была для занятий танцами от спортивного врача. Мы обратились в MediGroup, спортивный врач был в отделении на Гагарина. 6000 динар, это с осмотром (причем нормальным, не на коленке), ЭКГ и анализом крови. Врач говорил по-сербски, хотя понимал, когда я сбивалась на английский от нехватки лексики и повторял по-английски, если видно, что я его не до конца поняла. Видимо, пытался поддержать мои сербские начинания. В общем, мы в итоге вполне себе объяснились.
N
Natalia
Делали в Fizikus, ul. Deligradska 27 С собой нужно взять паспорт, стоимость 1500дин. до 12 лет, 3500диндети старше 12лет. Заказать осмотр нужно по номеру телефона: 063/349-278. Минут за 20-30 все сделали.