Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
15 декабря 2023 г.
Я сама ищу песню, онлайн-шазамом не получилось найти) Принесла её с митинга недавнего, 😃за качество записи простите, но песня, по-моему, огонь. Если кто-то её узнает, буду рада!
Ответов: 1
Пишут, что нельзя в чат грузить музыку
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
4 апреля 2024 г.
🤔 при чем это не совсем жизненная позиция, у меня подписка на гугл музыку с первого дня её появления, амазон и тп, туда же. Но вот видеоконтент - нет. Слишком много всего хочется и для всего нужен свой провайдер, неудобно🤷♂
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Katerina
18 марта 2023 г.
У меня странный вопрос. Но я не знаю куда с ним пойти ещё))
Знает ли кто-нибудь певца/певицу, которого можно пригласить на мероприятие? Для непоющей, но хотящей весело провести время компании
Ответов: 5
Alena
26 апреля 2024 г.
Я поискала по чату про открытки, нашла Светлоспейс, схожу, но боюсь, там не то. Хочу открытку найти с красивой картинкой Сербии и ещё надписью на сербском прикольной :) В Светлоспейс, наверное, только красивые картинки, а в Лагуне надписи классные, а картинок особо нет. В Вулкане вообще только по случаю открытки 👀 Может, кто-то уже нашел где-то 🙏
Ответов: 4
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Ответов: 2
Yuka
12 мая 2022 г.
всем привет! помню кто-то искал Депакин Хроно, но не помню в этой ли группе. если тут, напишите мне могу купить и привезти в Белград
Ответов: 13
Медицина в Сербии
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Консульство РФ в Белграде
Victor
23 апреля 2024 г.
Я прям представил. Заводишь и "ааа сцук, не могу это слушать. Кондей мимо тональности!"
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pavel
25 февраля 2023 г.
Вы все одну единственную песню упоминаете. А у них что других не было? И, про изменчивый мир, которую все знаю, они пели далеко не на заре карьеры, если что. Я не пытаюсь заступаться за него, но хочется какой-то объективности
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Наталья
27 марта 2024 г.
Я вот после этой ночи торжественно зареклась: если всё обойдётся не буду читать советских газет на ночь. И так кукуха отъезжает уже. Мне немного помогла любезно предоставленная шапочка, но я ищу возможность теперь получить чип от этого вот всего. Где дают?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Greens
24 февраля 2023 г.
Привет! Странный конечно ночной поиск, но для реквизита нужно: Очень ищу свадебную фату (белая, но было бы круто чёрную, хотя вряд ли у кого такая завалялась), неважно в каком состоянии, вдруг завалялась у кого
Белград
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения