Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
2
2D
10 марта 2024 г.
ну вот потому и интересно, где их тут обслуживать, так то машины очень интересные
Ответов: 2
A
Anatolii
Не ездил, но пару раз заглядывал во Фримонт. Ваще не понял, что там интересного. Огромный такой Пунто
2
2D
Anatolii
Не ездил, но пару раз заглядывал во Фримонт. Ваще не понял, что там интересного. Огромный такой Пун…
это одна из причин почему он интересен, много места и ддостаточно комфортен
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
26 марта 2024 г.
Ну значит по идее в МУПе можно попросить выдать квадратные номера? Видел такие на многих авто и стало интересно как это здесь работает
Ответов: 3
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Да не,я всё понимаю ,просто интересно ,возможно ли такая схема.Может кто делал так.Да для меня автобусы это ад ,как и машины
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Fedor
8 марта 2024 г.
Мне вот интересно насколько там загружены форсунки на 310 силах были
Ответов: 2
Илья
28 марта 2024 г.
Да, здесь иногда попадаются интересные экземпляры всякого автомобильного.
Как то зашёл в маленький местный сервис, а там два Дэяна slk пилят. Мотор от вайпера в slk ставят
Ответов: 4
A
20 апреля 2024 г.
тут вообще машина - это средство передвижения, а вот эти все царапки и прочее... особо никого не волнуют
Andy
21 мая 2024 г.
меня тут еще напрягают рассказы про ваговскую панораму с люком, и как они при забитых водоотводах текут в салон, какие-то сервисы таким занимаются?
Ответов: 1
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я вот наблюдаю, что некоторые машины очень долго продаются, в том числе в этом чате. Поделиться, кто какие варианты находил, если нужно относительно быстро продать машину. Например, есть ли тут выкуп машин "салонами/перекупами"? Или можно надолго зависнуть с относительно не ликвидной машиной?
Ответов: 11
Baeva
27 июля 2023 г.
А ещё подскажите,а если машину иметь,дорогое это будет удовольствие?)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
Консульство РФ в Белграде
Nickel_Bee
12 марта 2024 г.
Самое интересное, что будет дальше с машиной
Ответов: 1