Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
👻
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
По няням я так понимаю отдельный чат есть? 🤣🤣🤣 на 4 годика сыну.
Ответов: 1
S
Svetlana
https://t.me/+TqqtxHgh16Q5Yzhi
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
8 ноября 2023 г.
Вообщем, как я поняла, есть детки в мега кидс 4 ? Лучше уточнить, есть ли места там...
Ответов: 4
Марина
12 апреля 2023 г.
Добрый день!
Направьте , пожалуйста,меня в нужную сторону,может есть чат какой родительский.
Мы с мужем думаем переезжать,он - шеф в СПб, на ЗП повара ему, мне и маленькому сыну (1,4) как я понимаю не особо получится прожить.
Может,есть у кого опыт устройства в садик местный? На сколько это сложно и с какого возраста берут?
Всем добра ♥️♥️♥️
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"
Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада
Ответов: 13
Alena
24 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос к тем, у кого дети ходят в предшколску, это что обычный сад на 4 часа? А с какой целью он обязательный? Мы начали ходить, они там просто играют и рисуют, я не против, просто не могу понять функций и обязательности)
Ответов: 5
Alena
7 августа 2024 г.
Здравствуйте! Ищу преподавателя для занятий с дочкой 4,4 года сербским языком. Она больше года ходит в сербский садик в Новом Белграде, базу понимает, что-то простое может спросить, но тк русскоговорящих воспитателей и одногруппников нет, ей некомфортно, в свободное время играет там одна. Было бы здорово найти преподавателя, чтобы заниматься в игровом формате, научить бытовому общению и минимизировать языковой барьер. Если у кого-то есть такой контакт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 3
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8
Marina
9 января 2024 г.
Да я понимаю это, с этим мой вопрос и связан, есть ли какие-либо консульства, где требуют меньший срок?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Margarita
18 октября 2023 г.
@anna_konkina простите, что не по теме котиков, есть ссылка на ваш коворкинг? Ищу помещение на для мастер-класса на 4 человека. Продолжительность 1,5-2 часа.
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
14 октября 2023 г.
Вы учите детей читать? Если сами, то как? 4 года, умный
Ответов: 7
Anna
26 января 2023 г.
Добрый день, есть ли в белграде детские ортодонты? Открытый прикус у ребенка (3,6 года). Разговаривает очень хорошо, но неправильное произношение, понимаю только я и немного папа. Ребенок переживает, что его не понимают, даже, когда повторяет. Одним логопедом нам не отделаться. Вестибулярная пластина - не вариант.
Медицина в Сербии