Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
👻
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
Привет всем. 👋
Пытаюсь найти инфо по русским садикам в районе Звездар. В закрепленных сообщениях не нашел.
Может кто изучал такой вопрос, подскажите плиз )))
Ответов: 9
A
A
вариант во врачаре интересен? вроде рядом
А
Анастасия
В районе Звездар, очень мало русских садиков, мы ходим в Srecica 2 это район Мириево, но это чисто сербский садик, там вообще наших соотечественников - нет, ребенок доволен, воспитатели тоже без ума от нее)
👻
Deleted Account
Анастасия
В районе Звездар, очень мало русских садиков, мы ходим в Srecica 2 это район Мириево, но это чисто …
Спасибо.
E
Elena
A
вариант во врачаре интересен? вроде рядом
Скиньте тоже инфу по русским садам во Врачаре, пожалуйста
V
Vasiliy
Elena
Скиньте тоже инфу по русским садам во Врачаре, пожалуйста
# С разрешения модератора!
Живешь во Врачаре? Или рядом 😄 Приходи знакомиться с соседями 🙂
https://t.me/vracar
E
Elena
Vasiliy
# С разрешения модератора! Живешь во Врачаре? Или рядом 😄 Приходи знакомиться с соседями 🙂 https:/…
Круто. Такого у меня ещё не было!
A
A
Vasiliy
# С разрешения модератора! Живешь во Врачаре? Или рядом 😄 Приходи знакомиться с соседями 🙂 https:/…
ну и за какие такие заслуги меня забанили там только что?)
👻
Deleted Account
Vasiliy
По звездарам есть такой 🤣? А то во врачар вступать
A
Anna
Посмотрите детский сад slonce)
Похожие вопросы 🇷🇸
Каролина
2 октября 2022 г.
Всем привет! А можете пожалуйста подсказать информацию по району савски венак (Savski amfiteatar, Savski venac) - нормально ли там жить? Пыталась найти информацию по чату и гуглу - вообще ничего нет толком, в гайде тоже пусто. Сразу есть подозрения что квартиру там смотреть не стоит)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
5 августа 2024 г.
Здраствуйте. Подскажите, помню был чат Учителя /Педагоги Белграда. Сейчас не могу найти. В закрепах тоже не нашла. Дайте пожалуйста ссылку кто имеет. (мне нужно найти педагога по русскому языку детям, хочу разместить объявление в доп группе кроме Няни Сербии, там уже запостила).Спасибо.
Ответов: 2
Maria
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день!) поиском не нашла, может кто-то знает, где найти подобную гирлянду в детскую? На сайте hm не нашла(
Ответов: 3
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Yulia
20 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Ищу лагерь для 6-летки, чтобы было погружение в сербский язык. Я посмотрела по поиску, там (ну насколько я увидела) в-основном, всё на русском или с упором на англ. А нам бы упереться в сербский😁
Хочется чтобы разговаривали по-сербски
Ответов: 3
Александра
31 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие в Белграде есть русские садики? Опережая ответ «воспользуйтесь поиском» 😀 просьба названия сказать, чтобы в поиске понимать что искать. Заранее спасибо! 😊
Ответов: 19
Ekaterina
26 января 2023 г.
Добрый вечер, в чате по поиску не удалось найти информацию.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает где купить шапочку для плавания на 1.5 годовалого ребенка,но не резиновую,а тканевую.
Ну и для взрослых тоже. В РФ с этим справлялся Спортмастер))
Спасибо
Ответов: 13
Даша
22 мая 2024 г.
привет! расскажите, кого читаете про билингвизм? по поиску нашла росинка токио, может еще что посоветуете) ребенок начал путать языки, забывать как что по-русски сказать, я заволнвоалась, хочу базу поизучать и как с этим всем жить вообще)
Ответов: 5
Инга
12 октября 2023 г.
Привет. Возник немного невтемный вопрос. Где купить пупырку? Пытаюсь в Уради сам посмотреть, все доступные моему интеллекту варианты перевода перепробовала)) не нашла)
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?