Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
15 декабря 2023 г.
Я здравственну картицу получила, но полгода никого не прикрепляла. И пришлось в спешном порядке прикреплять.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
О спасибо, что предупредили, я выносила мозг своей страховой, теперь буду выносить мозг дому здравия)))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я оформила страховку Wiener, но мне пластиковую карточку не дали, сказали идти в полицию, потом к ним вернуться за карточкой.
Так и должно быть? У меня еще с инглишем так себе🙈
Оформляю не для ВНЖ, а для посещения невролога (и дальнейшего лечения, я надеюсь)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Sasha
16 мая 2024 г.
Я тупой и не помню, где там опрос, плюс пропустил результаты, но ровно два месяца как подался на портал (предузетник), вчера сдал биометрию, через неделю сказали забирать карту
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
5 октября 2022 г.
Добрый день.Бегло пролистал чат,и если я правильно понял,шенген сразу после получения ВНЖ никтотне выдает,надо ждать полгода.Это так?
Olga
23 октября 2023 г.
добрый день! может быть, кому нибудь нужны костыли?🤔у меня была травма- пришлось их купить. сейчас надо их деть куда-то, чтобы не таскать за собой) отдам бесплатно . использовались 1 месяц. Нови Сад
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yulia
17 октября 2022 г.
Внж (трп) писала выше:) он есть с июля, он нужен. белый картон принесла,договор аренды, но их мне сразу вернули обратно
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было