Уважаемые родители, кому удалось прикрепить своих детей к дому здравля, прошу помощи! Уже несколько дней пытаюсь добиться приёма у педиатра, но когда меня спрашивают имя врача, а я говорю “любого, мы у вас первый раз”, у них возникает ступор и непоинмание. Какую фразу нужно сказать, чтобы меня нкаонец-то поняли, что меня интересует именно прикрепление?
Я помню что адрес называла Либо к кому попадаете первый раз, тот и ваш)
E
Elena
А зачем вы сразу на приём проситесь, если вам прикрепиться надо? Вы и просите прикрепить. Я говорила что-то типа zdravо, htela bih da otvorim kartu za dete. И у меня спросили здравственну картицу ребёнка, паспорт ребёнка, мой паспорт и инфо по прививкам, заполнили доки и назвали несколько фамилий педиатров. Я должна была выбрать того, к которому нас прикрепят. Я назвала и всё.
Мы сегодня были с ребенком в доме здравля на экстренном приёме, доктор сказала, что нужно "отворити медицинску карту". Я так понимаю, это как у нас завести карточку в поликлинике
A
Alina
Вам нужно сначала прийти туда и завести карту. Это делает только ресепшн (шалтер вроде называется), не врач. А дальше вам дадут номер телефона, как записаться. Но я лично по нему не смогла дозвониться 😁 в итоге дошла ногами и записалась к врачу
Ну и не забудьте уточнить про язык врача, я прикрепилась тупо к первому попавшемуся, а потом на ломаном сербском пыталась объяснить, какие прививки хочу поставить 😑
T
Tatyana
У школьников прикрепляют по школе, т.е. один врач на всю школу