Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
15 декабря 2023 г.
Елки 🌲
Кто ещё спрашивал, съездила по рекомендации в старый меркатор и не пожалела. Тоже рекомендую. Елка 5000 ( можно дешевле, можно дороже).
Оббегала весь центр и стариград. Питомники далековато (а я люблю глазами выбирать). Поэтому вот. Не далеко и здорово!
Ответов: 4
A
Anna
А 5000 - это елка какой высоты?
Е
Евгения
Anna
А 5000 - это елка какой высоты?
Вот на фото, она примерно 1.2-1.5
A
Anna
Евгения
Вот на фото, она примерно 1.2-1.5
Там два фото, на котором?)
Е
Евгения
Anna
Там два фото, на котором?)
Правая моя)
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
Татьяна
17 июля 2024 г.
Всем привет! Дочка 5 лет захотела пойти на плавание, прям срочно=) на плавание не ходила, и плавать не умеет) прочитала хорошие отзывы про Выдру, но нам туда не очень удобно добираться. Где сейчас набирают группы, или возьмут в существующую? удобно было бы в 11 апреля, но рассмотрю и другие варианты)
Ответов: 1
Ксения
3 апреля 2024 г.
Посоветуйте мопед до 50 кубов (чтобы не учиться на новую категорию), пожалуйста)
На половни такой выбор огромный, а я вообще не разбираюсь
Мне чисто ездить из своего зажопинска в центр на работу 🥲
И какие вообще на них цены в среднем, чтобы не сломался по пути? 😂
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Grigorii
19 октября 2022 г.
Понял, спасибо больше (случайно просмотрел, что это тоже ты отправляла😅).
А то живу у друзей, сам не айтишник, и тяжело найти, что-то дешевле 500😅
Да и в целом мне почти никто не отвечает(
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
17 марта 2024 г.
Родители, привет! Нашла отзывы как мальчиков стригли в NLK и Vuk cut&go, но не нашла про девочек🤷🏻♀️
Моя трехлетка хочет в машинке, а я хочу чтобы еще подстригли прилично) Может кто подскажет такие места в центре/Врачаре/Вукове? Спасибо!
Ответов: 9
Алена
9 ноября 2023 г.
Всем привет ! Может у кого промокод есть вот на это мероприятие ? Ато цена очень кусается ))) и не подскажете , на взрослого с ребенком 5 лет тоже брать билет ? 😁
https://profconcerts.com/events/upsala_picknick
Ответов: 5
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, снова я с дурацкими вопросиками!
Кто-то видел в Београде интерактивную рыбалку большого размера, пример на картинке. Дочка грезит такой уже полгода, попросила на др🙈
Пытаюсь найти на ананасе, но пока не нахожу
Ответов: 9
Natalia
13 ноября 2023 г.
У меня мама переболела опоясывающим( никому такого не пожелать. Тоже дочка сделали прививку от ветрянки ещё в России. Очень рада, что успели🙏 Все адекватные педиатры рекомендуют ее, чем старые методы ветряночных вечеринок 🙈 (одни легко переносят, вторые в реанимации)
Ответов: 3
Renata
27 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Планируем переезжать в Сербию. Хочу понять по ценнику на Клексан. У меня Лейден и ТЭЛА в анамнезе, Клексан мой частый гость.
Вопрос есть ли он в нормальном количестве и сколько стоит. +- как в России, дешевле (а вдруг 😜), дороже (надеюсь нет )
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Natalia
3 февраля 2023 г.
☀️Добрый вечер ! Порекомендуйте пожалуйста, какой купить здесь градусник, чтобы четко и быстро измерял температуру ? ( покупали электронный микролайф-врет безжалостно, аналоговый -не стряхнуть даже теплым, и долго ждать, в одной из аптек дали потестировать градусник за 8к динар- тоже неверно измерил)
Спасибо !☀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии