Товарищи, у кого родственники приезжали, вы делали им БК как положено или можно подзабить? Проверяли ли потом этотгде-нибудь? Кого не спрошу, нигде не спрашивали. Обратилась в Good people hotel, но им надо сделать физическое заселение, а это не входило в наши планы вообще. Или может есть какие-то еще хостелы, которые готовы по резервации удаленно на почту скинуть БК?
Вот и мы в Good people резервацию через букинг делать хотели, но они ответили, что они должны нас заселить и показать кровати, а потом на все четыре стороны. Сдаётся мне вероятность, что у старичков наших хоть где-то могут его спросить минимальна, но всё же
Кстати, брат прилетал из Германии, бронировал тоже на букинге комнату, там сказали, не делают БК, но брат плюнул на это и не парился. Может, гражданам ЕС он и не нужен
Согласна. Я тоже за это. Но у нас так получается, что всё в кучу и поехать "заселить" особо и времени не будет. Да и им тяжело очень после ночного перелета. Они у нас возрастные сильно.
А можете скинуть место пожалуйста. Можно в ЛС. Мы обратились в один, но там нужно приехать, типа заселиться, посмотреть номер/кровать и потом получишь на руки картон. А хотелось бы получить его на электронку.
Приезжали мои подруги - не делали, приезжил брат мужа раз 3 из Австрии - не делали, приезжала моя мама на месяц - не делали, приезжала мама мужа - не делали. Никто нигде не проверил.
М
Маrina
Нет разницы сколько человек в группе не делали бк и им за это ничего не было. Это ошибка выжившего. Есть миграционное законодательство и никто не гарантирует что при выезде вас не снимут с самолета и не обяжут выплатить штраф.
E
Evgeniya
Кстати, мы сами приезжали сюда в начале 22 года туристами и вообще не знали ничего про БК, ничего и не делали. Тоже нигде не спросили, с самолёта не сняли, два ВНЖ уже сделали) полако))
Д
Дмитрий
У нас гости приезжали Мы их заселяли в аппараты и не каждые на букинге делают бк В итоге сделали и нигде не спросили и я возмущался конечно но сошлись на том что лучше сделать и не спросили чем не сделать и спросят
Ну, а где могут туристов спросить? Люди старенькие, буянить не будут, если к врачу, то есть тур.страховка. Так-то особо его и спрашивать нигде не должны.
Это не всегда так, навергле,но мы с моей мамой, когда она была у нас в гостях, на машине поездили и по Сербии, и по Черногории, всем пофигу, никто ничего не спросил нигде.