Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
14 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где пуговицы купить рядом с чубурским парком, или рядом с таш Майданом, или между ними)) молим)
Ответов: 6
Н
Наталья
Знаю только напротив Цветочной пияцы .Это от Ташмайдана на любом трамвае в сторону от центра минут 10.Если интересно,напишите в личку,подробно напишу как найти.
I
inna
Выше ссылку отправила
Н
Наталья
Наталья
Знаю только напротив Цветочной пияцы .Это от Ташмайдана на любом трамвае в сторону от центра мину…
Там же можно поменять замочек на молнии.Принимают карточки
T
Tatyana
Поиском по картам по слову pozamanterija
Или вот здесь(но это за Ташем)
Modelini
https://maps.app.goo.gl/XkhptgmxJyFP87hH6
К
Ксения
Tatyana
Поиском по картам по слову pozamanterija Или вот здесь(но это за Ташем) Modelini https://maps.app.…
О, за нужное слово отдельное спасибо)
Н
Наталья
Ксения
О, за нужное слово отдельное спасибо)
Посмотрите ,я вам в личку отправила
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
30 декабря 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, где пообедать недалеко от земуновской набережной с детьми)
Ответов: 2
Zhanna
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно взять в аренду (или купить) костыли и коляску? Мама приехала в гости и сломала ногу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alina
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли у парка ушче парковка рядом? Если да, то не могли бы вы ткнуть мне на карте, пожалуйста? (Не в тц)
Ответов: 3
Liljo
29 июля 2023 г.
Добрый вечер, друзья подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал тут или видел вот такие мячики для мфр
Ответов: 19
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈
Ольга
28 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в Земуне или по близости можно мальчика постричь?
Ответов: 1
Anastasija
30 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь найти Нейромидин (ipidacrine), либо его аналоги?
Замена российских лекарств в Сербии
Ксения
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, местечко недалеко от Белграда или Нового Сада, где можно снять номер/комнату, вечером разжечь мангал/ костер и посидеть вдали от городской суеты? Как на дачу съездить… Спасибо
Светлана
21 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, отель с аквапарком или бассейном для детей (не глубокими)
Знаю только Mövenpick около Нови-Сада
Может есть еще подобные и не такие дорогие? 😀😬
Динуля
11 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где можно приобрести (желательно, по-ближе к Нови саду) формы бумажные одноразовые для выпечки куличей? Мне нужно не дорого и много)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения