Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого нибудь опыт отправки посылки из Сербии в ЕС? Какой службой пользовались, сколько по времени идет посылка? у нас примерно 25 кг - книги, бу одежда.
Пытаюсь понять выгоднее посылкой вещи отправить или доп чемоданы брать.
Ответов: 3
E
Elena
Выгоднее всё по максимуму продать и взять доп чемоданы для остального
D
Daria
Elena
Выгоднее всё по максимуму продать и взять доп чемоданы для остального
продать нельзя, там ру книги. Это бесценно)
A
Anna
Я бы спросила лучше в чате страны переезда. Потому что скорее всего, кто отправлял, тот уже переехал и тут не напишет
Похожие вопросы 🇷🇸
ANNA
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого-то есть опыт отправки писем/маленьких посылок по Сербии?
Почта или доставки
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Tanya
11 ноября 2022 г.
Доброе утро! Кто нибудь уже пользовался сервисами доставки личных вещей из Сербии в Россию? Знаю что можно отправить обычной почтой, долго ли идет? И есть ли какие то альтернативы!
Благодарю за ответы!
Любовь
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого опыт пересылки вещей почтой из Сербии в Россию? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Marie
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, отправлял кто из РФ в Белград письма? Через апостиль 24 делаю справки и они предлагают воспользоваться сдэком, pony express или dhl для отправки.
Конкретно интересует, доходят ли письма? Не повлияет ли на срок доставки письма тот факт, что у пошты Сербии сейчас проблемы?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Alena
14 ноября 2023 г.
Привет!
Вопрос из рубрики "Почта России".
Заполняю вот декларацию на содержимое посылки (из РФ - в Белград). И, оказывается, максимум 20 предметов дает вписать. А мне надо больше. У кого-то было такое? Что с этим делать, прийти и дописать на почте?
Ответов: 19
Полина
19 мая 2023 г.
Кто отправлял посылки в Россию, подскажите, пожалуйста! Подруга просит прислать декатлоновские босоножки. Я должна найти какую- то подходящую коробку, прийти с ней на почту? Или они какой-то могут пластиковый пакет дать? Надо ли снимать бирку? И как дешевле всего это дело оформить?
Ответов: 10
Marina
12 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-то знает или пользовался какими-то сервисами по доставке посылок из России в Сербию?
Ответов: 5
Виктория/
5 марта 2024 г.
Добрый день! Дорогие согрупники, подскажите пожалуйста, был ли у кого- нибудь опыт ввоза в Сербию нескольких пачек ( на длительный срок) рецептурных таблеток: нейролептик или антидеприссанты?
Сталкнулись ли с какими нибудь проблемами при вывозе из аэропорта РФ или впри ввозе в Сербии?
Напишите пожалуйста в личку, буду очень признательна
Медицина в Сербии
German
1 декабря 2023 г.
Привет!
А подскажите, плиз, есть в Белграде сервисы/услуги, которые помогают с получением Шенгенской визы? Из разряда заплатил им один раз, они тебя записали, собрали документ и подали в посольство Франции или любой другой страны
Есть тут что такое? 🧐
Serbia: visas for other countries (chat)
Radegast
17 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь перевозил вещи из ЕС в Сербию или обратно? Мне из Будапешта нужно привезти парочку средне-габаритных вещей. Нет ни у кого проверенных контактов?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…