E
Evgenya
14 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто-то заказывал/покупал в последние месяцы линзы Acuvue oasys ? в аптеках, оптике нет, даже под заказ. даже там, где были ранее. может кто-то знает, где онлайн можно заказать? аналоги советовать не надо - не могу оценить, т к ищу для друзей в россии
Ответов: 12
M
Maria
Обычно заказываю их и сразу в большом количестве в оптике в Галерее Белград. Sani Optik вроде бы называется
E
Evgenya
Maria
Обычно заказываю их и сразу в большом количестве в оптике в Галерее Белград. Sani Optik вроде бы на…
это на 0 этаже? где Макси? была сегодня там в другом - в Diopta, где девушка раньше заказывала, нет
M
Maria
Evgenya
это на 0 этаже? где Макси? была сегодня там в другом - в Diopta, где девушка раньше заказывала, нет
Вроде бы не 0.
Там несколько оптик. Именно эта не на нулевом. Толи 1 или 2 этаж.
Они иногда везут 3-4 месяца, а иногда 1 неделю. От чего зависит я не знаю. 🤷‍♀️
A
Alina
А в wolte смотрели? Говорят там тоже есть линзы

Alina
А в wolte смотрели? Говорят там тоже есть линзы
ухты, не думала, спасибо за подсказку. попробую
M
Maria
Evgenya
ешкин кот. поняла. спасибо, попробую!!
Я последний раз из России везла большой запас для себя и сына. 🤦‍♀️ думала возникнут вопросы. Но нет, все ок.
E
Evgenya
Maria
Я последний раз из России везла большой запас для себя и сына. 🤦‍♀️ думала возникнут вопросы. Но не…
блин(( я тоже друзьям сначала сказала - вы чего, они же есть вон везде на маркеплейсах, а они говорят, что именно с нужными им параметрами нет. и это не в моменте, уже давно так(((
S
Saida
Здесь давно нет,я из Турции заказывала

Похожие вопросы 🇷🇸