I
Irina
13 декабря 2023 г.
У нас нет коклюша, упаси Боже и слава Богу. Просто в середине ночи кашель усиливался. Сейчас всё нормально. Стала, кстати, давать ребенку Ртаньски чай, в свое время он достаточно быстро помог мужу, который мучал его больше 2х месяцев. Даю почти неделю и результат уже вижу и ребенок говорит, что кашляет значительно реже. Друзьям рекомендовала, тоже помог быстро. Сами начали пить так же по рекомендации. Никого не призываю, но местный пульмонолог подтвердила его эффективность. Это травы. Продается в Здравах хранах, но я нахожу без проблем в Макси нашем маленьком.
Всем спасибо за ответы-советы! Всем здоровья!!!
Ответов: 3
D
Dasha
А можете фото чая прислать? У мужа никак кашель не уходит :( спасибо 🌸
I
Irina
Dasha
А можете фото чая прислать? У мужа никак кашель не уходит :( спасибо 🌸
Пили строго по инструкции) неделю не меньше надо.

Похожие вопросы 🇷🇸

Maxim
18 января 2024 г.
Всем привет, писал сюда за помощью с ухом, врача так и не смог найти, у всех записи на очень позднее время, я эти дни до вторника не смогу протянуть, состояние ухудшилось

Симптомы:
Поднялась температура
Заложено левое ухо
Боль отдает в висок и челюсть, больно открывать рот
Постоянное бульканье в ухе при проглатывании
Ощущение воспаленности, тяжело крутить голову, тянущие боли
Постоянное давление на ухо
Больно притрагиваться к левому уху и все что рядом с ним

Я понимаю нужно к врачу, но ближайших вообще нет а я уже второй день схожу с ума… взял сегодня борную кислоту и перекись, но результата ноль. В аптеке сказали капать tobradex, а я только спустя день вычитал что это глазные капли

В общем я в замешательстве и не знаю как можно хоть чуть-чуть снизить боль на время пока нет врача
Пожалуйста, подскажите кто знает как быть, спасибо
Anna
20 ноября 2022 г.
Хочу порекомендовать и выразить огромную благодарность педиатру Алисе Альмикеевой. Вызывали её на дом одному ребенку, а, по сути, лечение потребовалось другому ребёнку на следующий день. На все сообщения отвечала быстро. Быстро договорились о встрече, в тот же день встретились. Располагает. Детям очень понравилась. Обьясняла всё доходчиво. Давала, безвозмездно, рекомендации по лечению другого ребенка в телеграмме. Поездив по клиникам и сдав анализы, она оказалась права с самого начала, когда предположила свой вариант заболевания по описанию мной. Назначила препараты, потом ещё дала рекомендации после получения результатов анализов, опять же, безвозмездно. Этот врач, с большим сердцем, консультировала меня и не отказывала в помощи, хоть и онлайн. Это, просто, находка для молодых и неопытных родителей или всех, кто сильно переживает за своих малышей. Умеет и успокоить словом. Добрейшей души человек. Мы нашли своего педиатра ❤️ Белград.