Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Макарова
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Мне нужен русский фотограф, который в студии на белом фоне сделает хорошее фото для резюме.
Никаких фотосессий не нужно. Может кто-то делал подобное?
Ответов: 1
A
Anna
Если найдете, поделитесь! 🙏🏻
Мне тоже нужны деловые фото.
Вообще я бы вписалась, если кто-то организует такой фотодень: фотограф, студия, мейк.
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
10 февраля 2023 г.
Всем привет:) Есть ли тут симпатичная девушка, которая хочет побыть моделью для начинающего фотографа? (мне для поступления в институт нужно создать портфолио)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Olga_Stavanger
6 октября 2022 г.
Подскажите, где фото на документы можно сделать? Кто уже делал, и точно сделают. Оказалось, не во всех фотокопирницах есть фото. Не хочется бегать
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Lenore
5 сентября 2022 г.
Ребят, привет!) подскажите, а как в Белграде обстоят дела с фотографами? Сколько в среднем стоит фотосессия? Работаю фотографом в Москве, вот думаю по з/п будет то же самое или выше/ниже
Ответов: 8
Алия
11 октября 2022 г.
Ребят, привет
А посоветуйте, пожалуйста, где могут сделать фотографии на визу на сером фоне?
Уже в 3 фотосалона зашла, везде делают только на белом(
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Adel
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а кто может порекомендовать хорошего фотографа для семейной фотосессии?) Очень хочется именно рекомендации )
Ответов: 5
Pavel
3 октября 2023 г.
Много раз видел прямо позиционирование фотосалонов как профессионалов в фотографии на документы. Неужели большому количеству людей важна эта разница между "обычное фото на документы" и "классное фото на документы"? Мне правда интересно ) Я всегда ходил в ближайшее место.
Поставьте 🤩 в реакции если всегда ищете лучший салон для качественных фото на документы и 😱 если фоткаетесь где придётся)
Ответов: 6
Liza
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, может кто-то порекомендовать русскоговорящего фотографа для семейной съемки? Спасибо
Ответов: 4
Ola
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно распечатать крупные фото - кто-нибудь знает, где можно это сделать в БГ? ПОдскажите, плиз)
Ответов: 1
АНАСТАСИЯ
18 марта 2023 г.
Привет всем, ребят есть в группе фотографы? Нужна прогулочная фотосессия, по старому городу, для 1 человека
Ответов: 2
Алина
17 октября 2023 г.
Привет! Мой добрейший власник из нови сад хочет сдать свою квартиру в белграде без риелтора. Не подскажете куда я могу скинуть фотографии, есть ли какие то группы по белграду где люди скидывают жилье?
Ответов: 3