Е
Евгения
13 декабря 2023 г.
Привет. Интересно ваше мнение про магазин jysk. Это как панда ? (Сейчас думаю о новогодних аксессуарах)

Или интереснее? В панде нереальный ассортимент, китайского ожидаемого качества, думаю ехать в джуск или нет. Ни разу там не была
Ответов: 15
E
Elena
Юск это почти Икея, некоторый декор даже поинтереснее бывает, качество лучше панды 100%
D
Dinara
В панде не была,но про jyskмогу сказать про качество постельного белья и полотенец,брала себе и очень довольна,часто бывают отличные скидки,очень похоже на ikea
D
Darina
Даже сравнивать нельзя)
G
Georgy
Jusk это как Hoff, товары для дома от мебели до полотенец. Не знаю, что у них есть для нг, но наверное что-то есть
Е
Евгения
Darina
Даже сравнивать нельзя)
Возможно интересен ассортимент) в панде миллион г”””а😅 можно по выбирать, в Икее тоже ассортимент неплохой, ну и с качеством знакома, конечно ) вот и стало интересно, что люди скажут про джуск, вдруг там одна «свечка» условно по цене икеи, но по качеству панды) вот читаю, понимаю, очень полезно 🫶🏻
G
Georgy
Евгения
Возможно интересен ассортимент) в панде миллион г”””а😅 можно по выбирать, в Икее тоже ассортимент н…
Кстати, примерно о том же, что и jusk, даже больше, emmezeta в нбг, на улице партизанской авиации. И рядом okov, который конечно ближе к леруа, но тоже всякое можно найти
M
Maria
А у них есть сайт)
Качество вещей по нему не определить, но хотя бы цены прикинете

P.S. По мне он в 100 раз лучше панды хотя бы в плане организации выкладки товаров.
G
Georgy
Darina
Да, мне хозяйка рекомендовала его тоже
Но это, всё-таки, смотря что надо. Пока что в моем личном рейтинге Панда на Цветочном Тргу лидирует по "чем можно ёлку нарядить недорого". Но, конечно, за более полезными и долговечным вещами лучше не туда. Кстати, большой отдел со всякой новогодчиной разворачивали с месяц назад в Zira Jumbo, недалеко от Вуковой площади. Как у них сейчас, не знаю
L
Liliya
Евгения
Спасииибо !!
Были в jusk в Ушче в выходные, там не так уж и много было новогодних аксессуаров. В прошлом году закупались в Оков на новый год, огромный ассортимент! В этом году, мне кажется, должно быть так же. Мне вообще Оков пока больше всего нравится из магазинов товаров для дома. А какая там посуда 😍
I
Irina
Liliya
Были в jusk в Ушче в выходные, там не так уж и много было новогодних аксессуаров. В прошлом году за…
Аналогично и во Врачаре, и в Вождоваце. Новогодние полки почти пустые, одни декаративные подушки и гномы. Объехали 3 магазина их, чтобы купить гирлянду.
Y
Yana
Irina
Аналогично и во Врачаре, и в Вождоваце. Новогодние полки почти пустые, одни декаративные подушки и …
А какую вы ищете? Вчера во врачаре провочную купила и вроде было еще
I
Irina
Yana
А какую вы ищете? Вчера во врачаре провочную купила и вроде было еще
Нашли в Вождоваце, последнюю забрали. Долго сомневались, но взяли всё-таки проволочную, пушистую. Не знаю, как её описать)) из главного провода несколько проводков с огоньками в сторону. И я в неё влюбилась. Потрясающе на ёлке смотрится. Хоть и 6 м всего, но выглядит объёмной.
Ю
Юлия/Скидки
В Меркаторе (супермаркет на втором этаже)появились стеллажи с новогодним ассортиментом. Есть елочные игрушки, ленты, фигурки разные. По качеству пластик и керамика. Вот несколько фото https://t.me/PopustiSrbiji/38. (Если нельзя ссылки, удалите) Гирлянды не видела, может быть еще не было выкладки.

Похожие вопросы 🇷🇸