Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
12 декабря 2023 г.
Попала на митинг оппозиции сегодня :) Радостно за сербов, что он вообще возможен)
Ответов: 1
M
Maria
Ах воооооот что это было. От Славии до Теразие внезапно за 3 минуты было вообще бегом не весело(((
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
17 марта 2024 г.
@rostislavrr 7 апреля на track day едешь?:) Ягуар на сербских номерах покажешь заодно:)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R@de
10 ноября 2022 г.
Обязательно нужно протест устроить! Думаю вес Белград будет только благодарен вам, когда не сможет попасть куда надо, а встанет в пробке. А ещё когда поймёт что за протестом стоят люди которые буквально вчера приехали - милота. Класс! Дерзайте, держите всех в тонусе, как советовал один из участков дискуссии.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Наталья
3 июня 2023 г.
Добрый вечер!
А сегодня в честь чего митинг?
Ответов: 3
LXIX
21 декабря 2023 г.
кстати, в революте появилась Сербия, можно попробовать зарегаться там
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Николай
19 мая 2023 г.
Я так понимаю, следующий протест у них в след.пятницу?)
Чтобы опять не попасть так…
Anna
12 января 2023 г.
Да, друзья, тут всё по-сербски - спрашивайте в кассах :) В "Пароброд" я приходила буквально накануне, утром того же дня перед концертом. Думаю, с каким-нибудь "Коларцем" ситуация другая, конечно, лучше уже поспрашивать.
Ответов: 2
Svetlana
24 декабря 2023 г.
Всем добрый день! через пару недель выезжаем в Белград. В новостях что-то сегодня в России показывают протесты и пр. Подскажите, пожалуйста, как там в действительности изнутри? все ли спокойно?
Ответов: 5
Pavel
19 мая 2023 г.
Местные коллеги сербы, сказали, вроде сегодня какие то митинги в центре. В курсе кто-то?
Larisa
1 апреля 2023 г.
Добрый день! С куличами разобрались, а вот пасху творожную где-нибудь в Белграде можно добыть?:)
Жанна
1 января 2024 г.
Да, на площади перед Меркатором праздник жизни! Аттракционы, ярмарка, концерт, всё движение перекрыли)
Мы там были, набрали шариков, погода правда очень ветреная сегодня...