Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
12 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь поднимали существенно стоимость страховки медицинской на след год? Муж сегодня получил письмо от hr, что Generali поднимает цены почти в 2 раза, мы в шоке 🤯
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
Нам Винер поднял на 30% 🤬
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
30 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу вызова скорой здесь. Как тут это происходит? Мы сделали health insurance на год. Не знаю, это имеет значение или нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julia
18 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, влияет ли здесь наличие страховки на цену лечения зуба? Муж ждёт ВНЖ и страховку от работодателя, а тут проблемы с зубом, не знаем, бежать за страховкой или так…
Нигде цен еще нет, непонятно во что обойдется🙈 хоть примерно
Медицина в Сербии
Legadema
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит приём у врача без страховки?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что включает в себя стандартная мед страховка для ВНЖ? Пытаюсь понять. Смущает сумма в 150 евро🤔
Медицина в Сербии
Julia
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Получили подтверду о мед.страховании в рфзо на 3 мес до получения карты. Муж работает здесь в местной компании. Ничего не платили. В подтверде написано только для хитной помощи. Так и должно было быть? Я хотела попробовать пойти в больничку за выпиской рецептов по хрон.болезни. Надо что-то переоформлять на платное? Может кто-то знает..
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
29 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто-нибудь отправлял посылку в Европу DHL? Это реально так дорого, как считает калькулятор на сайте? 🥲 Я что-то обалдела с 20к динар за посылку в 1 кг
Serbia / Сербия: место для общения
sasha
17 июля 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста, сколько стоит день ИВЛ в Университетском клиническом центре? без страховки
ну примерно, мб кто-то знает/понимает
Медицина в Сербии
Katrin
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, больше года назад была оформлена Дунав страховка для внж. По ней сходили ко врачу несколько раз, наверное сумма там уже вся закончилась. Сейчас снова надо сходить, т.к. в городской клинке врач совсем помочь не может. Можно ли как-то продлить эту страховку и сходить по ней в ближайшее время ко врачу или придется новую покупать и ждать 3 месяца после ее покупки чтобы по ней можно было ко врачу идти?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сегодня записывалась на прием к врачу гинекологу в поликлинике по прописке, в call центре записали, но предупредили, что прием будет платный, потому что я иностранка. Хотя у меня есть на руках есть пластиковая здравственная книжица(боровак по работе), я номер ее продиктовала когда записывалась. Непонятно, что тогда это страхование дает, только экстренную помощь?
Медицина в Сербии