👻
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
Кто-нибудь дождался посылки из РФ по почте после забастовки? Моя уже 43 дня идёт. Ожидает передачи в таможню Сербии...
Ответов: 12
A
Anna
Недавно вопрос такой задавала. Кому-то пришли, но мне нет, такой же как у вас срок
Е
Екатерина
Да, наша прям во время забастовки за 12 дней из Москвы приехала
A
Anastasiia
Тоже последнюю получила примерно неделю назад, шла чуть-чуть больше 2 недель, ни разу до этого так быстро не доходила
I
Inna
отвечала уже выше про посылку. Моя уехала на далёкое отделение почтовое, пришлось самой за ней ехать. Нужно следить за статусами на сайте почты сербии, если что, звонить в колл-центр
А
Александра
Сегодня получила. Месяц шла из Питера
Ю
Юлия
У меня так было с joom. Прибыла в страну назначения 11.11 и статус не менялся. Вчера забрала из пакетомата. Почта смс прислала забрать в течение суток.
👻
Deleted Account
У нас за меньше двух недель дошла сегодня забрали все нормально
И
Ирина
у нас на удивление в этот раз быстро пришла, я уж и не ждала с забастовкой
аж в субботу привезли :)
3,5 недели из Челябинска
N
nesluchayno
Inna
отвечала уже выше про посылку. Моя уехала на далёкое отделение почтовое, пришлось самой за ней ехат…
а как понять "если что звонить в колл центр" вы в каком случае звонили? У меня зависло в отделении 10200 ГПЦ БЕЛГРАД с 7го дек. Это является тем самым поводом что бы позвонить в колл центр?:) Или только если я увижу, что посылку отправили не в то отделение?

одна посылка приехала, вторая так и болтается, все никак не доберется :( новая после забастовки до сих пор не передана на таможню(почти неделя)
I
Inna
nesluchayno
а как понять "если что звонить в колл центр" вы в каком случае звонили? У меня зависло в отделении …
Если это просто отделение и не ваше, то звонить. Мне пришлось так приезжать самой за посылкой. И хорошо, что позвонила. Ещё неделя - и отправили бы обратно.
Другое дело, если это таможня. Читайте статус, что там написано
A
Alena
nesluchayno
а как понять "если что звонить в колл центр" вы в каком случае звонили? У меня зависло в отделении …
Если написано, в каком она отделении - можно просто прийти туда и забрать. Вот я только что это сделала.

Посылка шла с 15 ноября из Москвы.

Похожие вопросы 🇷🇸