Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Александра
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по поводу посылок. А если нет извещения, но по статусу посылка уже в отделении, то какие нужны документы что бы её забрать?
Ответов: 2
A
Anastasiia
Паспорт
А
Александра
Anastasiia
Паспорт
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Надежда
8 апреля 2024 г.
Ребят, извините пожалуйста, вопрос не по теме, не могу найти информацию, кто получал радну дозволу не по ИП а по недвижке? Какие вы сдавали документы? Если нет диплома и аттестата, её не выдадут?
Ответов: 25
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Pixel
24 октября 2023 г.
Всем привет! При подаче заявления на изготовления нового паспорта там есть пункт "место фактического проживания". Вопрос в том, проверяется ли как-то этот адрес? Нужны ли какие-то подтверждения или что-то? Просто в планах переезд на другой адрес и получится, что при подаче адрес уже будет не актуален...
Ivan
18 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста: нужна заверенная справка об отсутствии брака в РФ, как получить её в консульстве? Среди услуг такую не нашел, да и вообще запись на приём нашёл только по поводу получения паспорта.
Ответов: 8
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Мария
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если утеряна бумага с номером для отслеживания статуса готовности паспорта, возможно где-то еще узнать этот номер? Может он генерируется по дате+номер заявки, как вариант..