Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Даша
10 декабря 2023 г.
А мы ловили новогоднее настроение под дождем у каравана 😂заполучили колу, плазму и фоточку. Зато очередей не было ))
Ответов: 1
В
Виктория
А где именно колу раздавали, мы не нашли
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
4 апреля 2024 г.
А если лужа масла под машиной не за день, а за неделю появляется, значит као нов, добра кола )))
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sasha
5 марта 2023 г.
А ещё за неимением мясорубки, последний раз покупала фарш в макси, обычно все было неплохо;( но в этот раз слила целый стакан жира с котлет во время жарки😢
Ответов: 16
FP
10 апреля 2024 г.
Но там и сетапы с усилками + источником + шумка. Короче, больше я туда не полезу:))
Ю
12 марта 2024 г.
А купить отчет на carvertical и не гадать на кофейной гуще и фотографиям про пробег — это для слабаков?)
Ответов: 18
Ксения
23 февраля 2024 г.
Мы вон даже теплые штаны в феврале прикупили. Они, правда, понадобились раз 5, но я не пожалела))
FP
12 апреля 2024 г.
Зато был чувак на новеньком stelvio. Буквально кружочек так осторожно проехал и все:))
Roman🥼
13 декабря 2022 г.
А у нас правда,есть травматолог? В табличке вроде был,но ответов ноль. А то я скоро так свою бригаду притащу насильно)))
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ivan
28 марта 2024 г.
зима себя в горах черногории отлично проявила по снегу льду в -10, сейчас когда совсем тепло стало, ее жалко, надел колеса с M+S, посмотрим как себя проявит )
Ответов: 4