Родители атопиков, у вашмх детей не было обострений в последние недели? Впервые за два года какая-то жесть, к дерматологу пойдём с понедельника, педиатр видел ситуацию до ухудшения, которое случилось сегодня, её вердикт был - реакция на холод. Меня смущает, что реакция на коже совпала с ухудшением качества воздуха, рацион и остальное не менялись.
Спасибо! Эх, что-то вообще ни с того, ни с сего появилось(
А
Алина
У нас ! В Турции все прошло , почти не мазали кремом даже , переехали в Сербию два месяца назад - немного посыпало , но не супер критично. Сейчас пару дней в спб - просто ужас. И у меня кожа от холода очень испортилась и у ребенка . (+отопление сушит очень)
Питание не менялось Только вот холод и ветер И влажность *
Сейчас ещё в Питере реагентами все посыпают, на это у моих детей всегда на коже раздражение + мороз ветер все дела. Может, у вас так не будет и крема помогут.
Могу сказать по себе, я атопик, у меня ухудшилось состояние кожи за год жизни в Белграде(
Y
Yuliya
В том году искали причину обострения и хорошая педиатр сказала,что наиболее распространенные триггеры батареи/отопление или синтетика без поддевы в холодный сезон. В том году столкнулись с ребенком. И сейчас опять с синтетикой столкнулась ,ну и очень слежу за влажностью воздуха в квартире.