Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался к педиатру в дом здравля по омс? Вы по телефону дозванивались? Или записывались только ногами дойдя до ресепшна клиники? Наверное каккой-то онлайн записи нет да?
Ответов: 2
E
Ekaterina
В свой дом здравля по телефонам с сайта запись, есть бокс для болеющих и можно туда без записи.
E
Ekaterina
Есть приложение, в котором можно записаться, но только после прикрепления к поликлинике и к конкретному врачу
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может есть у кого контакты педиатра/лора, который смог бы выехать на дом послушать ребенка?
Ответов: 1
Эллина
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, а кто-нибудь записывался в Медигрупп по вотс ап? Или только звонить?
Ответов: 3
Svetlana
22 мая 2024 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записываться к педиатру по омс? нужно звонить, приходить лично или есть сайт какой-нибудь? впервые хочу по омс обратиться. может нужно на что-то обратить внимание?
Katia
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кто-нибудь вызывал на дом педиатра? Возможно ли это здесь и как?
Светлана
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как визаранщикам "прикрепиться" к поликлинике? Это возможно? Или только платные клиники? Страховка медицинская как будет действовать, если нужна скорая помощь? 🙏
Медицина в Сербии
Валентина
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте? Подскажите, пожалуйста, где вы делали прививки деткам? Как записывались ( по телефону или онлайн)? И где комфортнее прививаться без знания сербского, но можно английский? Картицы нет😔
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Ответов: 1
Helen
16 августа 2022 г.
Привет, подскажите плиз, выше скидывали список врачей, кто может выехать на дом. А если подтверждённый ковид, они выезжают?
Медицина в Сербии
Ksenia
19 декабря 2023 г.
Всем здоровья! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть гос.страховка здравственна картица, то могу ли я с ней прийти, к примеру, не в Дом здравлья, а в Еуромедик - будет ли по ней скидка на посещение врача, анализы и пр? Или по здравственной картице можно только в Доме здравлья получать лечение?
Ответов: 26
Медицина в Сербии